Fikys, Спасибо ещё раз..) В той ссылке, что ты мне дал, первый способ отпадает сразу, т.к. вообще не могу войти в систему.. Второй, тоже поблематично, потому как regedit никак не запустить.. Live CD у меня нет, возможности скачать его и записать на диск, на данный момент тоже нет.. Меня конкретно интересует, могу ли я исправить ситуацию именно с 7-ки? "X:Documents and Settings"Local SettingsTemp X:Documents and Settings"Local SettingsTemporary Internet Files X:windowssystem32sdra64.exe" я конечно удалю, но как реестр редактировать? ХРшный регедит открывает реестр загруженной на данный момент винды, т.е. 7-ки..
Кстати сообщение пропало. Теперь вообще всё пропало, после того, как каспер на 7-ке нашёл двух троянов в ХРюше.. Ввожу пароль своей учётной записи, ОСь долго думает, играет мелодия входа в винду, затем снова появляется выбор учётных записей.....
Зацените вирус Этап 1) Все игры/программы начинают закрываться с ошибкой спустя какое-то время после запуска. Антивирь выдает ошибку на неком проценте проверке. Этап 2) После нескольких попыток игра/программа не просто закрывается, а выдает бсод! После перезагрузки все повторяется. Этап 3) После 2-го бсода винда сдыхает. Не загружается проводник и вся остальная системная байда. Настройки биоса сбрасываются. Все остальные учетные записи остаются рабочими, но с ними постепеноо происходит то-же самое начиная с "первого этапа". В безопасный режим входит свободно, откат системы вылечил полностью.
"может быть его можно открыть чем-нибудь сторонним, вроде Reg Organizer?" А это уже мысль.) Пороюсь по тырнету в поисках сей чудо-программки..) Только ведь системный реестр, он ведь не в .reg-формате, вроде.. Ладно, может чё нагуглю.)
11 сен 2011 в 06:15