Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
krispi, включение показа скрытых файлов не кто не отменял.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
виталич
14 окт 2011 в 15:57
проблема такая, у меня смарт се андроид рей, так я его в чужой комп чз юзби воткнул и на моем теперь все папки как ярлыки, не открывается ни чего, а там инфа мне нужная, как можно ли вообще вылечить без потери данных??? позарез фото нужны!((
*
FisHlaBsoMAN
15 окт 2011 в 23:56
витaлич, в телефоне открывается? Все папки как ярлыки говоришь? Ведь они у тебя и правда ярлыки хехе. Ты скорее всего на "другом компе" переместил файлы, а потом что бы вернуть обратно на телефон скопировал ярлыки. Вернуть только с того компа куда копировал. :ps: Да еще и темой ошибся по ходу. Хотя попробуй включить показ скрытых файлов может поможет, возможен и такой вариант
15 окт 2011 в 23:57 / FisHlaBsoMAN (1)
*
krispi
22 окт 2011 в 20:13
на компе троянская программа Trojan.WinLNK.runner.aw если мне памяти неизменяет, она на всех накопителях которые будут подключены к компу переводит все папки в ярлыки и открывает через себя (у меня на работе такое было),ты откроешь папки тока на компе с этим троем
22 окт 2011 в 20:22 / krispi (2)
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 08:43
krispi, включение показа скрытых файлов не кто не отменял.
*
krispi
23 окт 2011 в 08:59
да это непоможет, это же ярлыки, как ты откроешь ярлыки функцией "скрытые файлы" если бы у него они вообще пропали тогда еще можно предположить что папки стали скрытими тогда да функция "скрытые файлы" поможет, ярлыки это ссылки на файлы которые нажодяться в другом месте.
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 09:38
krispi, эти ярлыки к папкам которые скорее всего скрыты, возможно эти папки и открываются через твой троян.
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 09:42
krispi, хех для теста у себя создай папку, сделай на нее ярлык, выключи показ скрытых файлов, скорой папку и открой ярлык.
*
Mopo
23 окт 2011 в 14:53
ситуация такова,загружаю комп самопроизвольно начинают запускатся программы,причем по одной схеме,управление мышью невозможно,после ее отключения комп отпускает,после подключения та же байда,полный формат не помог,что это вирус или железяка накрылась?
23 окт 2011 в 14:53 / Mopo (1)
*
Vtulko
23 окт 2011 в 18:10
Захожу на диск С, а он пуст. Но если в строке адреса ввести, например, с:/windows, то эту папку видно. Отображение скрытых файлов включено
23 окт 2011 в 18:10 / Vtulko (1)
*
ВИЗИВУЛ
27 окт 2011 в 21:35
У друга интересная проблема,ни один комп не видит его телефон(самсунг),до этого подключал его к компу в котором были вирусы,пробовали без флехи подключить без результатно,у кого какие предложения
*
*
Морзик
29 окт 2011 в 11:40
Moonshell, начало темы прочитать не пробовал???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025