проблема такая, у меня смарт се андроид рей, так я его в чужой комп чз юзби воткнул и на моем теперь все папки как ярлыки, не открывается ни чего, а там инфа мне нужная, как можно ли вообще вылечить без потери данных??? позарез фото нужны!((
витaлич, в телефоне открывается? Все папки как ярлыки говоришь? Ведь они у тебя и правда ярлыки хехе. Ты скорее всего на "другом компе" переместил файлы, а потом что бы вернуть обратно на телефон скопировал ярлыки. Вернуть только с того компа куда копировал. Да еще и темой ошибся по ходу. Хотя попробуй включить показ скрытых файлов может поможет, возможен и такой вариант
на компе троянская программа Trojan.WinLNK.runner.aw если мне памяти неизменяет, она на всех накопителях которые будут подключены к компу переводит все папки в ярлыки и открывает через себя (у меня на работе такое было),ты откроешь папки тока на компе с этим троем
да это непоможет, это же ярлыки, как ты откроешь ярлыки функцией "скрытые файлы" если бы у него они вообще пропали тогда еще можно предположить что папки стали скрытими тогда да функция "скрытые файлы" поможет, ярлыки это ссылки на файлы которые нажодяться в другом месте.
ситуация такова,загружаю комп самопроизвольно начинают запускатся программы,причем по одной схеме,управление мышью невозможно,после ее отключения комп отпускает,после подключения та же байда,полный формат не помог,что это вирус или железяка накрылась?
У друга интересная проблема,ни один комп не видит его телефон(самсунг),до этого подключал его к компу в котором были вирусы,пробовали без флехи подключить без результатно,у кого какие предложения
14 окт 2011 в 15:57