Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
У меня стоит нод 32, каждый раз когда качаю что то оперой ругается, что файл опера.ехе заражён вирусом js/Forse Popup.i , помещает его в карантин, сканирую-чисто, потом все по новой, при закачке - гавкает. Поиск виря по названию ничего не дал. Это что за напасть может быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
Xxxmiha
21 янв 2008 в 14:00
комп рабочий,а компьютерщик после завтра придет,работа встала,тормазит не по детски
*
bax.
21 янв 2008 в 14:50
Xxxmiha, да прог для удаления троянов дофига. Забей в гугл, выбери што эффективней, и вперёд
*
*
жenka
11 фев 2008 в 21:14
У меня стоит нод 32, каждый раз когда качаю что то оперой ругается, что файл опера.ехе заражён вирусом js/Forse Popup.i , помещает его в карантин, сканирую-чисто, потом все по новой, при закачке - гавкает. Поиск виря по названию ничего не дал. Это что за напасть может быть?
*
Глюkaн
12 фев 2008 в 13:39
вообще нужно ли это все...
*
Jazz Rock
14 фев 2008 в 16:47
жenka,попробуй переустановить оперу.. по идее должно помочь..
*
kolkata7
20 фев 2008 в 22:43
вот блин черт.вставил чужую флэшку.на ней вирус был.и только недавно ключ на касперского истек.ну заразил в общем.качаю новый ключ устаналиваю.этот гад вирус меняет системную дату и антивирус опять не активен.в корневом каталоге дисков файлы вируса.ехе.удаляю снова появляются.ладно.снял все процессы которые только получилось.удаляю снова то же самое.сижу винду переустанавливаю.как думаете вот с я форматнул.д не хочу.может эта гадость там остаться
*
kolkata7
20 фев 2008 в 23:48
вот блин мразь.перестановил всё.но это гнида и на д была.перепишу 60 гигов на болванки и форматну всё.достало уже.как думаете.с болванок потом обратно можно скачать чтобы это снова не залезло.или касперского обновить а то этот придурок не видит его не фига.ни разу не обновлял.Скока это трафика займет?
*
bax.
21 фев 2008 в 05:49
evil-live, хз сколько трафа уйдёт,смотря какой даты у тя последние обновления. Обнови каспера, проверишь болванки, потом скинешь на комп.
*
KSU199
21 фев 2008 в 06:55
evil-live, 16-17 Мб входящего. Полное обновление. Кстати можешь попробовать грохнуть эту заразу так. Запустить Process Explorer. Если нет его качни весит немного. В нем процесы вируса не убиваешь, а усыпляешь Suspend. Затем прогой autoruns удаляешь из автозагрузки всю нечесть. Стираешь созданые вирусом файлы на диске и перезагружаешся ресетом. Незнаю, что у тебя но часто помагает.
*
Strike88
21 фев 2008 в 07:32
evil-live, вчера только пришла новость от каспера. Вышел на днях maintenance pack, в описании которого сказано, что исправлен этот баг при котором блокировалась работа программы путем изменения системной даты. Теперь мой кис обновлен до 7.0.1.325 Попробуй тоже обновить или качни эту версию, может не надо будет заморачиваться
*
Kapaндaш]
28 фев 2008 в 21:21
Да че это вы так боитесь этих вирусов? Я никакими антивирусами не пользуюсь и не имею никаких проблем, к тому же и комп шустрее работает. Главное не пользоватся браузером интернтет эксплорэр и всех делов то. Да и не один вирус в мире не способен вывести из строя комп, даже чернобыль максимум что мог в свое время, так это начудить в биос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025