Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Kapaндaш], про ехплорер - ладно, не разглядел сразу, да и не внем суть, НО когда говорят вот так, типа нет антивирусов-нет проблем, а потом оказываешься разносчиком заразы, или еще хуже.,а если у тя локалка-вообще молчу. P.S.:обижаться не на что, про рэп недопонял, если ты про слово "пацаны"-одно к другому не относится. Да, когда кому че пишешь-жми на ник, так проще ))) Узнаешь о собеседнике много нового и сам анкету заполни. Сорри за офф.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
Dimonchik
28 фев 2008 в 21:34
Kapaндaш], да маладЭц, пользуйся своим ехплорером, пока пацаны оперу юзают, а антивири не ставь, БЕЗ НИХ ЖЕ КОМП ШУСТРЕЕ РАБОТАЕТ, а когда потеряешь нужные файлы, тогда и спросишь себя.
*
Kapaндaш]
28 фев 2008 в 22:56
Димончик, я с тебя тупо ржу:), ну нельзя же так невьезжать с первого раза в гараж. Все, надо будет написать рэп о потерянных юзерах, просто ты не первый такой мне встречаешся. Да, некоторые юзеры понеадекватнее русского рэпа. Р.S. Извиняй, если чем-то обидел, но просто уже накопилось.
*
Dimonchik
29 фев 2008 в 11:37
Kapaндaш], про ехплорер - ладно, не разглядел сразу, да и не внем суть, НО когда говорят вот так, типа нет антивирусов-нет проблем, а потом оказываешься разносчиком заразы, или еще хуже.,а если у тя локалка-вообще молчу. P.S.:обижаться не на что, про рэп недопонял, если ты про слово "пацаны"-одно к другому не относится. Да, когда кому че пишешь-жми на ник, так проще ))) Узнаешь о собеседнике много нового и сам анкету заполни. Сорри за офф.
29 фев 2008 в 11:44 / Dimonchik (2)
*
Kapaндaш]
29 фев 2008 в 12:24
Ты мне только обьясни, Димончик, как можно юзая Оперу (у меня 9.5 версия), подцепить что-то опасное? За прошлый месяц я накачал из сети 150гб разного хлама и решил сегодня специально проверить комп на наличие чего-либо, ну и угадай, нашел ли я чего-нить подозрительного. Антивыры это для запугивания ламеров, которые мало че смыслят в технологиях, что-бы пугать их страшилками, дабы те не качали файлы с сомнительных источников, а покупали лицензионную продукцию на прилавках магазинов.
*
Strike88
29 фев 2008 в 12:29
Kapaндaш], :lol: не скажи... это уж сколько лет всех разводят. А все вокруг, барашки пушистые, верят. Вы, мил человек, не спорьте с фактами, а почитайте статистику какую нить. Что благодаря всяким вредоносным кодам компании теряют милионы долларов.
*
Strike88
29 фев 2008 в 12:33
Kapaндaш], элементарные трояны, которые вытягивают из компа пароли доступа в сеть. Как нибудь проверишь баланс-а там жопа. Или предьявят счет звонков в африку, которую ты только по телеку видел. Запороные документы вордов и прочих целей макровирусов.
*
Eviriver
29 фев 2008 в 12:33
Карандаш], считай и думай как хочеш, это твое дело, но не навязывай свое мнение другим, ведь все-таки не все так хорошо технически подкованы, как ты, и ламеров в мире тоже много, но это не значит, что они хуже только тем, что используют средства защиты для своих компьютеров.
*
Dimonchik
29 фев 2008 в 12:35
Kapaндaш], а причем тут вообще опера?? У меня офф 9.26 щас и че? Качал (оперой) сегодня кряки в архивах, в двух трояшки сидели, благо нод предупреждает. А про ламеров и лицензии вообще молчу тихо. Как будто зверье только с нета лезет...
29 фев 2008 в 12:37 / Dimonchik (1)
*
Kapaндaш]
29 фев 2008 в 13:07
Да что с вами спорить. Как можно доказать что-то тому, кто с тобой не согласен лишь только из принципа, дабы гнуть свою позицию. Мне кажется, липнет к вам всякая гадость на вашы системы, потому что верите во всякую чушь. А насчет счетов, это ты так метко пошутил (оценил твой тонкий юмор:), в эпоху торжества широкой полосы у некоторых остаются доисторические стереотипы, про деньги - рад за тебя, что ворочиш миллионами. И о компаниях, мой комп домашний и там ничего секретного нет, одни медиафайлы.
*
Dimonchik
29 фев 2008 в 13:23
Kapaндaш], причем здесь принцип? Например, наверное приятно, когда не можешь показать скрытые файлы? Или как только что отписался один юзер-открываешь жестяк, а тебя спрашивают какой прогой это сделать? И это только детские шалости, а когда ты в локалке и тебя админ отрубает из-за заразы - эт наверно тоже принципы?? Или глюки ламеров?? И не надо тут людей провоцировать :nenado:
*
StaS1
29 фев 2008 в 15:42
Kapaндaш], Ты прикалываешся ? без NOD32 и Outpost Security Suite . В инете нереально находиться. Постояное сканирование портов, зараженные файлы. PS у нас в педог-м колледже на компах каспер не обновляли с 02.09.07, может на сайте колледжа кинуть линк на зараженный сайт. Гг :lol:
*
StaS1
29 фев 2008 в 15:44
Kapaндaш], "про деньги - рад за тебя, что ворочиш миллионами" а ключей в инете разве нет? или ты за легальный софт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025