Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
и можно еще вопрос, немного не в тему, ну раз уж заговорил о реестре- куда еще написать не знаю, трудно ответить-тыкните пальцем где спросить. удаляю программы и игры через пуск-панель управления-установка удаление- но все равно кусочки какие то в реестре с названиями игры виднеются.. в апликэйшн дата тож висят ярлыки на уже несуществующие файлы.. почему все это дело не пропадает после удаления??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
RA!CHU
21 сен 2009 в 14:58
V!T@L!Y, HKLM - HKEY_LOCAL_MACHINE
*
Alice Cooper
21 сен 2009 в 15:38
Переустановил винду, установил файрвол комодо и антивирус АВZ, но все равно вирусы появились, и как-то гадят на svhost, комп постоянно подвисает и спасает лишь перезагрузка, антивирус ничего не находит, а еще выводится ошибка типа Host Gen32 win
*
Green Lantern
21 сен 2009 в 15:53
RA!CHU, точно...
*
TheFint
21 сен 2009 в 19:31
Ребята, у меня вопрос. Поставил новый антивирус, Касперский 2009. До этого был Касперский 7. Вобщем на комп с флешки прыгнул вирус, я проверил комп, но не пойму что это значит: upwap.ru/564177 Что с этими файлами? Лечить их не могу... Помогите пожалуйста:(
21 сен 2009 в 19:32 / TheFint (1)
*
LeHaim
22 сен 2009 в 04:18
Всем привет. Парни подскажите как избавиться от такой проблемы: цапанул вирус, при загрузке системы, после того как загружается рабочий стол, появляется окно ваш компьютер заражен пошлите СМС с кодом и т.д. Пробовал менять часы в биос на месяц вперед, назад не помогает. Как от этого избавиться не переставляя систему. Спасибо.
*
AsO7
22 сен 2009 в 04:20
LeHaim, попробуй этот seclub.org/forum/goto/1042685/
*
LeHaim
22 сен 2009 в 04:26
AsO7, что такре Live CD???
*
Vigor2OO4
22 сен 2009 в 04:52
LeHaim, ru.wikipedia.org/wiki/Live_CD
*
karbonel
22 сен 2009 в 21:52
парни здорова. у меня вот такое воть дело батя "порадовал" сегодня какой то дешевой программкой скачанной с интернета..при перезагрузке вылетало: виндовз заблокирован бла бла бла смс на короткий номар. через процессы я эту фигню выследил, эт дело отключил из авторана и снес нафиг. хочу спросить, последствия могут быть? может подскажете как реестр почистить? пысы: снес делитом
*
karbonel
23 сен 2009 в 03:27
LeHaim, ухт написал и только потом заметил твой пост.. чтоб зайти в систему с того окна - пощелкай ctrl+alt+del несколько раз, у меня процесс отрубился
*
karbonel
23 сен 2009 в 03:37
и можно еще вопрос, немного не в тему, ну раз уж заговорил о реестре- куда еще написать не знаю, трудно ответить-тыкните пальцем где спросить. удаляю программы и игры через пуск-панель управления-установка удаление- но все равно кусочки какие то в реестре с названиями игры виднеются.. в апликэйшн дата тож висят ярлыки на уже несуществующие файлы.. почему все это дело не пропадает после удаления??
*
Andruha16
23 сен 2009 в 04:07
karbonel, поставь прогу uninstal tool, там есть возможность сканировать всё, и жесткий и ОЗУ. Можеш тут поискать Необходимый SOFT для компа! ПОИСК НЕ ЗДЕСЬ!&p=41
23 сен 2009 в 04:16 / Andruha16 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026