в свойствах папок ставлю показывать скрытые файлы и папки, потом применить и ок нажимаю. снова захожу в свойства, а там не показывать стоит. чем лечить этот вирус? кстати, для чего ключи? чтобы больше месяца использовать можно было?
У меня 100% вирус только я не знаю как от него избавитсять.Короче в каждой папке сидит точно такая же папка при запуске открывается проводник.Каким антивирусом можно это снести???
AsO7, пытался только тут косяк.типа у меня avast стоял я его удалил давно теперь каспера ставлю а он пишет мол от avast файлы остались я весь комп перерыл не нашел ничего.а каспер все равно выдает нельзя установить из-за avast типа они не совместимы
вчера удалил червя который заражал ехешники. но он видимо мне чего то в реестре наменял и у меня теперь ниодин браузер не открывает Upwap, ссылки в яндесе, и вообще криво по ссылкам переходят. в файле hosts левых адресов нет.
У меня при подключений флешки к компу на флешке появляется файл recycle.exe, я удаляю его - он удаляется.А при повторном подключений он снова появляется ! Антивирус аваст его совершенно не видит ! Как быть ? Заранее спасибо !
в свойствах папок ставлю показывать скрытые файлы и папки, потом применить и ок нажимаю. снова захожу в свойства, а там не показывать стоит. чем лечить этот вирус? кстати, для чего ключи? чтобы больше месяца использовать можно было?
13 ноя 2009 в 15:47