MixasRai, доктор веб стоит, я когда гуглил там у людей и касперский стоял и нод и они их тоже не видели. И вобще читал что такие вирусы расчитаны на пару часов... Но вот уже часов 6 прошло а он не исчезает
Народ помогите, такая проблема... Лазил в интернете вдруг бац и вылезает красное окно на пол экрана. Доступ в сеть заблокирован Уведомление об необходимости активации ПО File downloader и просит отправить смс. Объясните пожалуйста русским языком что нужно сделать? Поиск в гугле с телефона результатов не дал(если быть точным я там ничего не понял) Плиз Помогите:(
RipTaiL, простым языком объясняю-это вирус не вздумай отправлять СМС пападос на бабло от 300до1500руб деревяных прочти начало темы.Нужно установить антизверя кароче почитай.Удачи.
MixasRai, то что вирус это я понял. А в начале темы многое не понятно, например что такое Live Cd. Да и скачать я с компа ничего не могу, этот вирус блокирует интернет(
RipTaiL,Live Cd это диск с любой мини операционной системой каторая грузится с него не за ходя в твою рабочую оперативную систему или спецпроги ну типа Акроникс. Вроде так подожди може меня подправят я то же не спец в этом.
RipTaiL,скорей всего.Найди у друзей установочный ХР SP3 там должно быть или у кого нибудь качни с нета не торопись подожди здесь бывают спецы по вирусам я так сяк по скольку по стольку!Извини.Стараюсь блин.
MixasRai, доктор веб стоит, я когда гуглил там у людей и касперский стоял и нод и они их тоже не видели. И вобще читал что такие вирусы расчитаны на пару часов... Но вот уже часов 6 прошло а он не исчезает
13 дек 2009 в 08:48