Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
сорри!перемещаю свой пост сюда - кароче проблема!севодня я с утра сидел в нете,качал музу,вдруг неожиданно я увидел появилось окно с надписью типа срок течения часа просмотра єротического видео истек,и требуют отправить смс на какойто номер,мол чтоб окно не показєвалось.я пbiтался както закрbiть окно но не как не могу!я перезагружаю ПК нескака раз но оно все равно торчит.причем у меня 2ве ОС ХР и win7.я не просматривал ни чево пошлого!єто окно появилось внезапно!на ХР окно єто очень большое.видящие ярлbiки я могу запускать, но сместить єто окно я никак не могу!на win7,окно сжато но если я кликаю на нево оно растягивается,то есть с win7 я немного могу работать. запускал антивирь до одново места,установил комодо вообще не хочет запускать сканирование!что єто такое???и что мне делать???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5833
*
Androoo
24 дек 2009 в 23:05
Godsan,щасуже не знаю на какой номер снес винду вот токо успел через лайф сд скинуть диплом на другой раздел. так и не нашел я на диске с этих файлов были на другом разделе похожие я их удалял грузилась токо заставка рабочего стола мщу мнение вирусы быстрее родятся чем защита от них
*
SonYK55Oi
28 дек 2009 в 14:02
Народ помогите, че делать, на экране висит окно с требованием послать смс, никакие программы не работают. Как это исправить?
*
Saxon
28 дек 2009 в 14:13
SonYK55Oi, для начала тему почитай. Наверняка найдешь ответ.
*
AdReNaL1n
28 дек 2009 в 16:15
Zombeer, seclub.org/forum/goto/9775405/ - спасибо! Очень интересное решение! :)
*
Stopkin
28 дек 2009 в 16:37
SonYK55Oi,
28 дек 2009 в 16:43 / Stopkin (3)
*
-=Saneek=-
28 дек 2009 в 21:19
сорри!перемещаю свой пост сюда - кароче проблема!севодня я с утра сидел в нете,качал музу,вдруг неожиданно я увидел появилось окно с надписью типа срок течения часа просмотра єротического видео истек,и требуют отправить смс на какойто номер,мол чтоб окно не показєвалось.я пbiтался както закрbiть окно но не как не могу!я перезагружаю ПК нескака раз но оно все равно торчит.причем у меня 2ве ОС ХР и win7.я не просматривал ни чево пошлого!єто окно появилось внезапно!на ХР окно єто очень большое.видящие ярлbiки я могу запускать, но сместить єто окно я никак не могу!на win7,окно сжато но если я кликаю на нево оно растягивается,то есть с win7 я немного могу работать. запускал антивирь до одново места,установил комодо вообще не хочет запускать сканирование!что єто такое???и что мне делать???
*
RislAn
29 дек 2009 в 14:06
Сёдня поставил долгожданную безлимитку и как назло вилетает ошибка generic host process for win32, у меня sp3 что делать?
*
-=Saneek=-
29 дек 2009 в 14:21
все,разобрался.это был баннер
*
Leo 97
29 дек 2009 в 15:02
Люди помогите плиииз,бяка какая то вылезла,троян винлок,просит выслать код К706113300 на номер 4460,помогите пжлста!!!
29 дек 2009 в 15:03 / Leo 97 (1)
*
Saxon
29 дек 2009 в 15:50
в последнее время, в связи с распостранением вируса вымогателя, почти на каждый пост в этой теме, первое желание ответить - Помоги Себе Сам, прочти эту тему форума хотя бы сначала несколько постов прежде чем орать в мольбе о помощи.. Выглядит в самом деле так- ворвался, орет, убивают, тону, караул!! И от страха читать разучаются все...
*
XPpro
29 дек 2009 в 17:19
А что за вирус, распространяеться по всем папкам в виде скрытых ехе файлов и имеет название папки в которой он находиться (например в папке windows - windows.Exe). При открытии этого ехе появляется дерево файлов. В самом вирусе этом, в свойствах, написано разработчик - gy
*
Miha
29 дек 2009 в 17:42
XPpro, у друга был такой - куреит и АВЗ помогли избавиться от творений GY ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026