Я захожу в интернет с компа как только произошло подключение меня в течении 2 минут выкидывает из инета.что бы сново зайти надо поновои подключиться позвони оператору говорит это вирус.как с ним бороться
Кто знает надо ли нажемать что нибудь когда Dr.Web LiveCD проверит комп,а то там не по русски.Я проверил и сразу вышел и проверил сканером cureit и вирусы опять были!Как надо подскажите!
Max339, я седня эту хрень подцепил, уже весь вечер мучаюсь, 2й раз винду переставляю. Проблема в том, что базы каспера не могу обновить, инета нет. Реестр и диспетчер задач тоже никак не вкл, как описано в первых постах, только после переустановки винды. Ппц блин
Antoxa_75O, после переустановки винды, не надо заходить на другие логические диски. ставь винду и сразу же ставь антивирь(заранее запиши его на диск или флешку, лучше всего с левого, чистого компа) и проверяйся
Vigor2OO4, сейчас так и делаю, каспером 2009, правда базы старые, но вирус sality видят. Как думаешь, поможет? Еще у меня есть второй винт, который сейчас отключен. Если я после проверки его включу, возможно ли повторное заражение?
11 мая 2009 в 11:18