Скачала заархивированный антивирус Avira antivira prem,при раскрытии пишет:в некоторых файлах допущены ошибки инсталяции.кто-нибудь знает,что это?и как с этим бороться?
Кто знает подскажите!Меня интересует вопрос,бывает такое когда открываешь логический диск выскакивает окно типа "выберите программу" чем открывать,если выбраешь открыть эксплорером он естественно открывается. Галочки "по умолчанию" нет т.е поставить нельзя,это обычно происходит когда удалишь файл amvo.exe (Это вирус),в большенстве случаев замечал на фс NTFS,на FAT32 не заметил, так вот что нужно прописать в реестре чтобы он открывался обычным эксплолером, сюда не посылть -> www.bombina.com/load/anti_autorun.exe это у меня уже есть,меня интересует реестр!
Lil Slim, добавлять не надо, удалить надо. удали параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE"SOFTWARE"Classes"Directory"shell - не забудь перед этим сделать резервную копию этого раздела реестра. перезагружаемся
Тут несколько раз упоминался файл smss.exe или что-то в этом роде названный вирусом,лично у меня он при установке винды стоял и из-за него не чего подобного я не замечал,не каких глюков,ну так вот,вот две проги: Magic Utilities 2004 - soft.winsov.ru/showsoft.php?id=1307 и с оф.сайта Magic Utilities 2008 - www.magictweak.com там же найдёте и русификатор для данной программы,с помощью их можно завершать этот процесс,так же можно успеть переименовать файл smss.exe например на smss.exe1,лично у меня он опять появился в процессах хоть и переименовывал,он по ходу копирует себя,так что не знаю чё у вас там за вирь такой но мне кажется полный бред,так же когда диспетчер задач запрещён,можно с помощью её завершать процессы,отключать автозагрузку и.т.д подробную инфу можете найти на сайтах указанных выше,также не помишает и Unlocker его можно найти здесь -> ccollomb.free.fr/unlocker/ ну вот вроде бы и всё,надеюсь кому помогут!
как избавится от виря в загрузщике? не дает даже с диска загрузится, что делать даже незнаю падхватил заразу в сети я так понял была атака и каспер стоял лицензионый и всё до жопы не спас он меня.:-(
28 янв 2009 в 18:04