seclub.org/forum/goto/6589865/ У этого Game.exe Dr.Web пишет: инфицирован Win32.HLLP.Whboy.15( а AVZ- Worm.Win32.Fujack.aj). Ещё AVZ (в отличие от "доктора" ) нашла в System Volume Information_restore{517DED1A-193F-4AB4-A738-9A1E501AB2AC}RP435A0258230.exe>>>>>Worm.Win32.Fujack.aj .У появляющихся,после удаления Game.exe, Desktop.ini Dr.Web выдаёт: инфицирован Win32.HLLP.Gavir.ini Может кто встречался с такой разновидностью
Sality это был оказывается,ох и противный зверек оказывается! Запустил с CD СНАЧАЛА sality_off.exe а потом сразу AVZ,вроде всё удалилось, пока не тупит,посмотрю что дальше будет.
Люди, до сих пор проблем с вирусами не было, у меня всегда был включен антивирус. Вот сегодня выключил, забыв что выключен сунул флешку друга, а на ней оказался вирус. Доступ к диспетчеру задач, и диспетчеру устройств закрылось вообще. И еще исчез из меню вид, свойство папки. Есть вариант не переустанавливая ОС, востановить "повреждения"? Сразу хочу сказать восстановление системы не доступно, т.к. оно было выключено. И точки сохранения нет. :-:
Как вылечится от злого вируса Создает соеденение i-connect тем самым обрывая соеденение. И еще забрасывает ошибками об отправлении отчета. Антивирусы не видят, после переустановки опять каким то образом появляется. Уже не знаю че делать
5 фев 2009 в 16:51
Может кто встречался с такой разновидностью