Валерий Кипелов | SEclub.org
Валерий Кипелов
Все новые
Against All, Твое мнение понятно. А что за группа тарья? Ну последнюю работу я бы конечно не назвал слабой (в смысле альбом реки времен). По музыке мне более симпотична чем тот же новый армагедон арии, А по смыслу я вообще считаю что это даже в чем то превосходит старую добрую арию:)Чего только пророк с матричным богом стоят! хотя конечно для некоторых это не важно, не то что для меня(хотя уж точно не для тех кто слушает ХЭВИ:)) Конечно КИПЕЛОВ уже ничего революционного не придумает, но он до сих пор ух как может зажечь:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 574
*
KOKA
24 авг 2008 в 17:27
Кипелов рулит. Самый уважаемый мною дядя рашн хэви метал сцены
*
Этo:я!
24 авг 2008 в 19:42
От себя к выше сказанному добавлю,вне всякого сравнения.
*
Avdenago
29 авг 2008 в 16:30
Ща слушаю песню "Бесы". Потрясающе! Какие стихи, какая музыка :muzon: В наушниках ваще улет :gitara2: :gitara3: Кипелов рулит!
*
Against All
29 авг 2008 в 22:43
...но последняя работа кошмар ведь) саунд арии01года, тексты пушкина уже сосет из мизинцев на ногах..ну нет ничего что еще может в этом цеплять..имхо.. конечно я его уважаю и с удовольствием заценил бы скажем..
*
Against All
29 авг 2008 в 22:45
...его дуэт с Тарьей..интересно было бы) пусть и предсказуемо, но я могло бы получится интересно))
*
Cuberpunk
30 авг 2008 в 00:37
Against All, Твое мнение понятно. А что за группа тарья? Ну последнюю работу я бы конечно не назвал слабой (в смысле альбом реки времен). По музыке мне более симпотична чем тот же новый армагедон арии, А по смыслу я вообще считаю что это даже в чем то превосходит старую добрую арию:)Чего только пророк с матричным богом стоят! хотя конечно для некоторых это не важно, не то что для меня(хотя уж точно не для тех кто слушает ХЭВИ:)) Конечно КИПЕЛОВ уже ничего революционного не придумает, но он до сих пор ух как может зажечь:)
*
Against All
30 авг 2008 в 07:49
Cuberpunk, Тарья Турунен, бывшая вокалистка найтвиш..
*
Luceafarul
30 авг 2008 в 12:44
Against All, гг...дуэт с Тарьей...было бы супер :-).Но пусть хотя бы с Мишкой Драу споёт,даже круче получится
*
Against All
30 авг 2008 в 13:02
Sinner angel, а что за Мишка Драу?))
*
Luceafarul
30 авг 2008 в 13:10
Against All,солист группы Otto dix.Слышал о такой? но не думаю что Кипелов на это согласится :-)
*
Against All
30 авг 2008 в 13:13
Sinner angel, один клип видел по а1..усталость металла..
*
Luceafarul
30 авг 2008 в 13:21
Against All,понятно.Вообще хороший дуэт получился бы. Ну а если по теме,то мне всё же Ария ближе.Да простит меня Кипелов.Хотя и его слушаю не меньше.На альбоме "Реки времён" очень нравится одноимённая песня.Смысл в ней есть и текст хороший.Ну а так Ария рулит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025