Валерий Кипелов | SEclub.org
Валерий Кипелов
Все новые
Щас Кипелова показывают по первому каналу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 574
*
Farka
23 мая 2009 в 15:09
BaмпиPищe, вместо Маврина сейчас Слава Молчанов. Как гитарист совсем не плох, на мой взгляд.
*
W.T.HELL
4 июл 2009 в 12:27
Щас Кипелова показывают по первому каналу
*
Cuberpunk
4 июл 2009 в 15:12
Когда же альбом выйдет? :mat: надоело ждать уже
*
Plug86
4 июл 2009 в 15:33
Песня "На Грани" - лютое, беспросветное УГ. Простите, фанаты, я и сам к Валерий Санычу оч хорошо отношусь, но выносить ТАКУЮ халтуру на суд публики - это не на грани, это за гранью.
Нового альбома особо и не жду... Разве послушать, как Молчанов(отличный гитарист и педагог, кстати) сработает. Смольский предыдущий альбом загубил, может, Слава нынешний вытянет? Хотя вряд ли... Единственный обнадеживающий момент - еще жива в памяти яркая, нестандартная (хотя слегка заунывная, да) песня "Никто", свидетельствующая о каком-никаком, а потенциале. Будем ждать, в общем.
*
Cuberpunk
4 июл 2009 в 15:44
Plug86, Х.з. мне Реки времен очень понравился. Сильный альбом...лучше чем армагеддон арии. Тексты особенно удались
*
LordGrey
4 июл 2009 в 15:58
Насчет "Реки времен" я присоединяюсь к мнению Cuberpunk. Отличный альбом. Правда вариант "Пророка" у Маврика мне куда больше нравится и касательно этой песни единственная претензия к Кипелову. А так альбом-высший класс, и музыка(которая стала несколько тяжелей) и тексты-все на уровне, арийский Армагеддон не выдерживает никакого сравнения.
*
Cuberpunk
4 июл 2009 в 16:01
LordGrey, Да, вообще вещь...один матричный бог чего стоит...для меня реки времен на ровне с классическими арийскими, кто бы что не говорил:)
*
LordGrey
4 июл 2009 в 16:15
Cuberpunk, а меня Дыхание Тьмы прет)) точнее в этом альбоме меня все прет,ни одной песни плохой нет, но "дыхание" особенно пробирает)
*
Farka
5 июл 2009 в 06:30
Эх, а мне, при всем уважении к группе, "Реки времен" совершенно никак. Даже на концерте, на песнях с этого альбома народ откровенно скучал. И это при том, что тексты действительно отличные. Да и музыка неплоха. Сама не понимаю, что не так. Серый альбом какой-то. Правда пересведенную версию не слышала :hz:
*
rembrandt
5 июл 2009 в 12:14
Для меня Реки Времен на 2 порядка лучше, чем Армагеддон. Супер альбом! :kul:
*
Cuberpunk
5 июл 2009 в 16:04
В общем большинство за реки времен:) армагеддон тоже в принципе не плохой альбом, ну мне по крайней мере, очень даже можно слушать, но "не то"
*
AROM23
11 июл 2009 в 07:07
А что слышно о записи нового альбома?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025