Песня "На Грани" - лютое, беспросветное УГ. Простите, фанаты, я и сам к Валерий Санычу оч хорошо отношусь, но выносить ТАКУЮ халтуру на суд публики - это не на грани, это за гранью. Нового альбома особо и не жду... Разве послушать, как Молчанов(отличный гитарист и педагог, кстати) сработает. Смольский предыдущий альбом загубил, может, Слава нынешний вытянет? Хотя вряд ли... Единственный обнадеживающий момент - еще жива в памяти яркая, нестандартная (хотя слегка заунывная, да) песня "Никто", свидетельствующая о каком-никаком, а потенциале. Будем ждать, в общем.
Насчет "Реки времен" я присоединяюсь к мнению Cuberpunk. Отличный альбом. Правда вариант "Пророка" у Маврика мне куда больше нравится и касательно этой песни единственная претензия к Кипелову. А так альбом-высший класс, и музыка(которая стала несколько тяжелей) и тексты-все на уровне, арийский Армагеддон не выдерживает никакого сравнения.
Эх, а мне, при всем уважении к группе, "Реки времен" совершенно никак. Даже на концерте, на песнях с этого альбома народ откровенно скучал. И это при том, что тексты действительно отличные. Да и музыка неплоха. Сама не понимаю, что не так. Серый альбом какой-то. Правда пересведенную версию не слышала
23 мая 2009 в 15:09