"№""o‡Ђ""";"" ""-"N@sten@,правильно...Тренеруйся в обращении с детьми,будущая жена десантника! :lol: / Так...меня вырубает... :razmaz:Ec’>Ј`"""""""""""Opera/8.01 (
Вобщим тебе нужно зарегистрировать аккаунт. Тебе дадут логин,пароль и адрес фтп. Вот по этим данным и заходи,через ФТП и заливай архивы,которые хочешь.
Ne-Lexa, нет, не сайт я понимаю, под словом сервер:)
Меня всего лишь интересует доступ к лежащим там файлам. Ну и по возможности хранение. Но последнее на халяву навен не возможно.
Сервер- любой отдельно взятый компьютер в Интернете, который позволяет другим машинам использовать себя в качестве "посредника" при передачи данных. Например,приложение, обслуживающее пользователек WWW, называется Web-сервером! Так какие тебе файлы в нём нужны? гг
Сервер (server от англ. to serve – служить, обслуживать) в наиболее часто употребимом значении этого слова – компьютер, предназначенный для обслуживания каких-либо сервисов, например электронной почты, баз данных, хранения файлов и т.п. Обычно под сервером понимают компьютер с большими вычислительными мощностями.
На Internet"овском языке FTP означает интерфейс пользователя, реализующий стандартный протокол передачи файлов. Эта программа позволяет пользователю передавать файлы между двумя компьютерами, связанными между собой локальной (LAN) или глобальной (WAN) сетью. При этом компьютерные платформы могут быть различных типов. В этом и заключается главная особенность FTP в сети.
24 янв 2006 в 21:24