Всё об FTP (File Transfer Protocol) | SEclub.org
Всё об FTP (File Transfer Protocol)
Все новые
Сервер (server от англ. to serve – служить, обслуживать) в наиболее часто употребимом значении этого слова – компьютер, предназначенный для обслуживания каких-либо сервисов, например электронной почты, баз данных, хранения файлов и т.п. Обычно под сервером понимают компьютер с большими вычислительными мощностями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 135
*
Ne-Lexa
24 янв 2006 в 21:24
" №""o‡Ђ""";"" ""-"­N@sten@,правильно...Тренеруйся в обращении с детьми,будущая жена десантника! :rzhu: :lol: / Так...меня вырубает... :razmaz:Ec’>Ј`"""""""""""Opera/8.01 (
*
Ne-Lexa
24 янв 2006 в 21:28
Вобщим тебе нужно зарегистрировать аккаунт. Тебе дадут логин,пароль и адрес фтп. Вот по этим данным и заходи,через ФТП и заливай архивы,которые хочешь.
*
Jazz Rock
ts 24 янв 2006 в 21:30
Ne-Lexa, нет, не сайт я понимаю, под словом сервер:) Меня всего лишь интересует доступ к лежащим там файлам. Ну и по возможности хранение. Но последнее на халяву навен не возможно.
*
Ne-Lexa
24 янв 2006 в 21:33
Jazz-Rock, к каким тебе файлам нужен доступ? :-D сервер- это не хранилище файлов. Гг.
*
Ne-Lexa
24 янв 2006 в 21:38
Сервер- любой отдельно взятый компьютер в Интернете, который позволяет другим машинам использовать себя в качестве "посредника" при передачи данных. Например,приложение, обслуживающее пользователек WWW, называется Web-сервером! Так какие тебе файлы в нём нужны? :-D гг
*
xakep_7b
29 янв 2006 в 15:56
Сервер (server от англ. to serve – служить, обслуживать) в наиболее часто употребимом значении этого слова – компьютер, предназначенный для обслуживания каких-либо сервисов, например электронной почты, баз данных, хранения файлов и т.п. Обычно под сервером понимают компьютер с большими вычислительными мощностями.
*
xakep_7b
29 янв 2006 в 16:00
На Internet"овском языке FTP означает интерфейс пользователя, реализующий стандартный протокол передачи файлов. Эта программа позволяет пользователю передавать файлы между двумя компьютерами, связанными между собой локальной (LAN) или глобальной (WAN) сетью. При этом компьютерные платформы могут быть различных типов. В этом и заключается главная особенность FTP в сети.
*
LONGMAN
24 фев 2006 в 15:52
Кстати, с мобила (не смарта) можно использовать FTP менеджера (создавать wml/html стрaници, редактировать, импортировать...)
*
Kule
24 фев 2006 в 22:41
видел прогу на жабе только для сименсов nazyvaetsja coolftp
24 фев 2006 в 22:42 / Kule (1)
*
znoff
25 фев 2006 в 04:50
Kule, это куцый клиент, вроде. а для доступа на открытые хранилища без логина как правило используется имя anonymous и пароль - любой е-мэйл
*
Kule
25 фев 2006 в 10:52
Я пользовался фтп. Для доступа на открытые серверы по этому протоколу не нужен логин и пароль заходил с 6630 на димонвидео
*
3MEЙ888
6 дек 2007 в 08:04
Помогите настроить ftp в мини опере
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025