С момента регистрации на форуме я об этом нисколько не жалею. Не прошло ни одного дня чтобы я не зашел на него. И поэтому я вас сегодня всех поздравляю со Всемирный днем сети. Благодаря интернету мы познакомились, узнали много нового. Большое тебе спасибо Seclub, спасибо всем, кто не остается равнодушным и готов прийти на помощь в трудную минуту. P.S. Что-то в последнее время жена порывается выкинуть мой телефон, с чего бы это? Вы не знаете?
Хочу сказать самое огромнящее спасибо тем людям, которые придумали этот сайт и этот форум. Для меня это не скончаемый источник интересной и полезной информации. Здесь всегда помогут и поддержат. На любой вопрос всегда можно получить ответ. Вы супер! Так держать!
Пожалуй разбавлю ложкой дегтя эту бочку меда. Для меня форум,да и вообще сайт это маленькая модель окружающего мира,где есть все: и друзья,которые поддержат, и не очень порядочные,иногда даже подлые люди,где есть люди всемогущие,а есть простые. Где как и везде процветает несправедливость и лицемерие. Пост мой наверняка удалят,но не высказаться не могла.
22 сен 2006 в 18:09