люди , а на к750й есть версия ? и если есть она точно пойдет . а то я уже пару раз загружал nfs most wanted 3d 176*220 только ни разу не зашел в игру . тел какую-то х . . ню пишет .
xsm-di, пробавал все варианты. И с флешки и с тела. Запускаються первые 3 трассы. После каждой трассы перезапускаю игру, иначе не идёт. А игра действительно классная.
namail, жаль нету у меня картинок по 2-3 б,я бы ее еще уменьшил до 400кб,но как только попадуться сразу и переделаю,ессесно еси никто не зделает это раньше меня.Ну хотя бы так поиграйся.
люди , а на к750й есть версия ? и если есть она точно пойдет . а то я уже пару раз загружал nfs most wanted 3d 176*220 только ни разу не зашел в игру . тел какую-то х . . ню пишет .
Sosiskind,вот еще один вариант. upwap.ru/50558 454кб ,буду искать у кого-нить к750,а то на моем тф фсё прекрасно работает и ничего лишнего не вылазит,и по этому хз чё ему делать
Тоже самое. По моему это бесполезное занятие. Если она и запустится то это будет уже не моствонтед а car racer 0.34 beta. ИМХО народ плюнет и буит играть в В-РАлли которые идут без тормозов практически на любом теле
13 июн 2008 в 06:10