Например. Если мне нужны гвозди,я иду и покупаю гвозди,а не бросаю украдкой взгляды на кассира/продавца. А если жить намёками да обиняками,то скоро у нас в стране не останется людей
...как бы говоря,что он ей очень симпотичен и приятен,и она хотела бы познакомиться поближе А с плеча неприятного ей человека она никогда не будет смахивать ту мусоринку!/это всё только один способ,а их огого сколько...
Не понимаю зачем надо "провоцировать", "намекать", "бросать взгляды украдкой" и всякое такое. Если тебе что-то нужно-подойди и скажи конкретно и чётко что тебе нужно. А так только время терять. Опять же рождаемость падает
Например. Если мне нужны гвозди,я иду и покупаю гвозди,а не бросаю украдкой взгляды на кассира/продавца. А если жить намёками да обиняками,то скоро у нас в стране не останется людей
Cmenawka, ну, в таком случае, сходи на Ленинградку и купи конкретно и четко то, что тебе надо. Это большее из того, что ты можешь купить из отношений между мужчиной и женщиной. Остальное не продается, поверь. А если ты так уж о демографической ситуации печешься, просто раз в неделю ходи в банк спермы донором. Думаю, от этого рождаемость сильнее повысится, чем если ты каждой понравившейся тебе девушке будешь через две минуты знакомства говорить: Я хочу тебя, роди мне ребенка. Так.
3 фев 2007 в 10:30