Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
Бaxyc, как и женщины,мужчины тоже бывают разные. Есть такие мужчины,что без этих уловок,трудно сдвинуть с место. А есть и такие что перед ним хоть голой гуляй, все равно ничего не поймут! Вопрос спорный. Если ты привык идти на таран,то ты сделаешь это прежде чем тебе намекнут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 09:09
6axyc, вот видишь. ты даже не заметил, а прежде чем говорить о любви девушка по любому СИГНАЛЫ посылает. присмотрись может увидишь. кстати мой парень тоже уверен что я ничего не делала, ой как он ошибается :)
4 фев 2007 в 09:11 / ~F!Z~ (2)
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 09:23
~F!Z~, ну по видимому их сигналы были настолько завуалированы, что только эмпат их распознает. А что касается прикосновений, то я с девушками общаюсь достаточно свободно и объятия с поцелуями для меня не являются сигналами для перехода к интимным отношениям.
*
Cmenawka
4 фев 2007 в 11:16
Дамы,видите,сколько вы потратили впустую сил...А время проходит пока вы в игры играете...Я тоже этих фишек не понимаю кстати...Так есть ли в них смысл,кроме как для самой себя поиграться?
*
Chrisти
4 фев 2007 в 12:16
~F!Z~, точно!Читаешь мои мысли! :apl:
*
Chrisти
4 фев 2007 в 12:21
Cmenawka, так жить интересней,играя!И не теряем мы время в пустую!Те,кто надо,поймут и оценят! А большинство мужчин именно это ценят в женщинах-умение играть и соблазнять как бы в обход,не напрямую ;) а просто в лоб и прямо обо всём говорить неинтересно и иногда не хочется(по разным причинам)! / 2Бахус:Даже если ты никогда не чувствовал этих женских знаков,то твое подсознание чувствовало и реагировало на них по-любому! :)
4 фев 2007 в 12:29 / Chrisти (3)
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 17:21
Chrisти, видимо я отношусь к меньшинству. И что толку в знаках, на которые сознание не реагирует? К тому же у разных женщин разный язык знаков и общаясь с разными женщинами можно часто попадать во всякие недоразумения.
*
slonik81
4 фев 2007 в 17:35
Бaxyc, как и женщины,мужчины тоже бывают разные. Есть такие мужчины,что без этих уловок,трудно сдвинуть с место. А есть и такие что перед ним хоть голой гуляй, все равно ничего не поймут! Вопрос спорный. Если ты привык идти на таран,то ты сделаешь это прежде чем тебе намекнут.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 17:43
slonik81, в отличие от нас, у женщин очень часто присутствует пустопорожний флирт то ли от скуки, то ли для самоутверждения и трудно въехать что это было, знаки внимания или разводилово? Я с одной знакомой смотрел кино, так она во время слегка эротической сцены вроде бы как удивилась, почему я к ней не пристаю. А когда пристал, начала рассказывать, что ничего не хотела. С тех пор я намеки игнорирую.
*
Cmenawka
4 фев 2007 в 19:33
Бaxyc, молодец,в корень смотришь и чётко говоришь. Уважуха тебе
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 19:44
Баxус, ко мне к примеру просто так не подкатишь и не пообнимаешь. Вот
*
slonik81
4 фев 2007 в 19:45
Cmenawka, у Бахуса свой взгляд на это, свой опыт. Я его не стану переубеждать, все мы разные. А ты в качестве наемного зрителя! Поддакиваешь?!
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 19:47
Сhrisти, согласна с тобой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025