6axyc, вот видишь. ты даже не заметил, а прежде чем говорить о любви девушка по любому СИГНАЛЫ посылает. присмотрись может увидишь. кстати мой парень тоже уверен что я ничего не делала, ой как он ошибается
~F!Z~, ну по видимому их сигналы были настолько завуалированы, что только эмпат их распознает. А что касается прикосновений, то я с девушками общаюсь достаточно свободно и объятия с поцелуями для меня не являются сигналами для перехода к интимным отношениям.
Дамы,видите,сколько вы потратили впустую сил...А время проходит пока вы в игры играете...Я тоже этих фишек не понимаю кстати...Так есть ли в них смысл,кроме как для самой себя поиграться?
Cmenawka, так жить интересней,играя!И не теряем мы время в пустую!Те,кто надо,поймут и оценят! А большинство мужчин именно это ценят в женщинах-умение играть и соблазнять как бы в обход,не напрямую а просто в лоб и прямо обо всём говорить неинтересно и иногда не хочется(по разным причинам)! / 2Бахус:Даже если ты никогда не чувствовал этих женских знаков,то твое подсознание чувствовало и реагировало на них по-любому!
Chrisти, видимо я отношусь к меньшинству. И что толку в знаках, на которые сознание не реагирует? К тому же у разных женщин разный язык знаков и общаясь с разными женщинами можно часто попадать во всякие недоразумения.
Бaxyc, как и женщины,мужчины тоже бывают разные. Есть такие мужчины,что без этих уловок,трудно сдвинуть с место. А есть и такие что перед ним хоть голой гуляй, все равно ничего не поймут! Вопрос спорный. Если ты привык идти на таран,то ты сделаешь это прежде чем тебе намекнут.
slonik81, в отличие от нас, у женщин очень часто присутствует пустопорожний флирт то ли от скуки, то ли для самоутверждения и трудно въехать что это было, знаки внимания или разводилово? Я с одной знакомой смотрел кино, так она во время слегка эротической сцены вроде бы как удивилась, почему я к ней не пристаю. А когда пристал, начала рассказывать, что ничего не хотела. С тех пор я намеки игнорирую.
ts 4 фев 2007 в 09:09