ТНТ (телеканал) | SEclub.org
ТНТ (телеканал)
Все новые
BUDDAA, согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:03
Не понимаю почему все кричат что дом2 бред,муть как он надоел как будто вас хомячков заставляют смотреть его насильно.Я думаю,что это стало модным в молодежной среде говорить о том как убого дом2 тупа Собчак хотя большинство шоу на нашем ТВ заставляют желать лучшего но народ смотрит и даже делает темы на этом форуме.Возможно многие признались бы в любви к дому2 если бы это небыло признаком задротства.
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:06
BUDDAA, да, не все такие... обычное шоу, ничем не хуже и не лучше других.
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:11
чeл.PEШ.вoпp, но всетаки большинство любит обосрать дом2 включая депутатов и всяких моталистов хотя тут просто стоит не включать телек в девять вечера
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:12
BUDDAA, согласен.
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:14
Только не думайте что я фанат дома2 просто надоела эта шумиха вокруг него которая только подымает популярность
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:15
BUDDAA, а тебе есть разница, что подумают об этом на форуме?:hz: или "фанат дома2" для тебя оскорбление?)))))))))
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:18
чeл.PEШ.вoпp, так как я им не являюсь то и не хочу чтоб обо мне так думали.
*
Chege
3 сен 2009 в 14:28
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8812896/ - ну я переключу. Другие переключат. А дети? Возьмут и посмотрят. Чему учит шоу? Обманывать, бл@dovать, изменять, и прочему дур Дому. Это к примеру. Против этого шоу много аргументов можно выдать
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 14:41
Chege, если говорить о детях и о том как их портит то тогда родители должны или вообще запретить или смотреть что они смотрят ведь дом2 не самое плохое что можно увидеть по ТВ
*
nick666
3 сен 2009 в 16:49
Chege, "возьмут и посмотрят"-какой ужос!!!ты о каких детях??? если им 7-10 лет,они вообще фишку передачи не поймуть,а начиная с 11 лет дети не такие тупые,как тебе хотелось бы думать...мне вообще вообще парралельно на дом2,если бы не рекламы,вообще давно забыл бы,что он существует:)
*
Бep-шaтyн
3 сен 2009 в 18:41
Я согласен с первым постом,по-моему канал совершенно отстойный...Все шутки ниже пояса.Экстрасенсы штопаные вообще добивают-ну какой талантливый сенс,если он действительно талантливый,будет афишировать свои способности? О Доме я вообще молчу-такого дебилизма я в жизни не видел и видеть не хочу. В общем и целом канал полностью построен по западным(не европейским,а юсовским)разжижающим мозги канонам,и не для "человека разумного" вообще не представляет интереса...
3 сен 2009 в 18:44 / Бep-шaтyн (1)
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 18:52
Бep-шaтyн, а какой канал для тебя подходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025