ТНТ (телеканал) | SEclub.org
ТНТ (телеканал)
Все новые
Chege, если говорить о детях и о том как их портит то тогда родители должны или вообще запретить или смотреть что они смотрят ведь дом2 не самое плохое что можно увидеть по ТВ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:03
Не понимаю почему все кричат что дом2 бред,муть как он надоел как будто вас хомячков заставляют смотреть его насильно.Я думаю,что это стало модным в молодежной среде говорить о том как убого дом2 тупа Собчак хотя большинство шоу на нашем ТВ заставляют желать лучшего но народ смотрит и даже делает темы на этом форуме.Возможно многие признались бы в любви к дому2 если бы это небыло признаком задротства.
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:06
BUDDAA, да, не все такие... обычное шоу, ничем не хуже и не лучше других.
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:11
чeл.PEШ.вoпp, но всетаки большинство любит обосрать дом2 включая депутатов и всяких моталистов хотя тут просто стоит не включать телек в девять вечера
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:12
BUDDAA, согласен.
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:14
Только не думайте что я фанат дома2 просто надоела эта шумиха вокруг него которая только подымает популярность
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 13:15
BUDDAA, а тебе есть разница, что подумают об этом на форуме?:hz: или "фанат дома2" для тебя оскорбление?)))))))))
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 13:18
чeл.PEШ.вoпp, так как я им не являюсь то и не хочу чтоб обо мне так думали.
*
Chege
3 сен 2009 в 14:28
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8812896/ - ну я переключу. Другие переключат. А дети? Возьмут и посмотрят. Чему учит шоу? Обманывать, бл@dovать, изменять, и прочему дур Дому. Это к примеру. Против этого шоу много аргументов можно выдать
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 14:41
Chege, если говорить о детях и о том как их портит то тогда родители должны или вообще запретить или смотреть что они смотрят ведь дом2 не самое плохое что можно увидеть по ТВ
*
nick666
3 сен 2009 в 16:49
Chege, "возьмут и посмотрят"-какой ужос!!!ты о каких детях??? если им 7-10 лет,они вообще фишку передачи не поймуть,а начиная с 11 лет дети не такие тупые,как тебе хотелось бы думать...мне вообще вообще парралельно на дом2,если бы не рекламы,вообще давно забыл бы,что он существует:)
*
Бep-шaтyн
3 сен 2009 в 18:41
Я согласен с первым постом,по-моему канал совершенно отстойный...Все шутки ниже пояса.Экстрасенсы штопаные вообще добивают-ну какой талантливый сенс,если он действительно талантливый,будет афишировать свои способности? О Доме я вообще молчу-такого дебилизма я в жизни не видел и видеть не хочу. В общем и целом канал полностью построен по западным(не европейским,а юсовским)разжижающим мозги канонам,и не для "человека разумного" вообще не представляет интереса...
3 сен 2009 в 18:44 / Бep-шaтyн (1)
*
BUDDAA
3 сен 2009 в 18:52
Бep-шaтyн, а какой канал для тебя подходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025