ну а в 13 на мотике "Урал" дедушкин! сначала не получалось, потом научился! один ездил! до того понравилось что за неделю 20 л прокатал! ощущения непередоваемые! особенно когда сцепу кинешь и газ на всю! перед домом в деревне земля была в черных полосах!
Мой первый раз был на синей копейке 80года лет в 8 у папы на коленях.а ща летаю по деревне на vw transporter 92г.в. движок 2.5 мой максимум на нем 150 када с папой в москву ехали там где ближе дорога нормальная без страхово было но адреналин ведрами:-)
Вот эт на трассе.а в деревне на свадьбе... Меж деревьями выезжал с поля около школы и каштан дверью зацепил зеркала хорошо складываются а двери не повезло:-)батя вроде ниче не сказал потом обшивку сняли с кулака дали и все норм:-)
В первый раз батя посадил за 9ку в 15 лет. Сначала была долгая лекция на тему газа, сцепления и рычага кпп... Естественно я ничего не понял - газ до упора, резко бросил сцепление. Жалко на камеру не снимал.
Первый раз в автошколе: Инструктор :когда неб ездил за рулем ? Я:неа Инструктор: ну садись за руль на рынок. Доехал до первого светофора и все - встречный поток как пошел а мне на лево нада , светофор раз 5 поменялся пока повернул и то на красный инструктор не выдержал . Ах да , забыл - ехал на ЗИЛ 130.
Первый раз мой закончился тем, что я на убитой 2106, когда давал задний, нехило помял ворота черного хода компании АРМАДА в Ростове(официальный дилер БМВ и Мини КУПЕР) От страха сразу по газам. Не спалили. А когда мне было 4 года, сел в КАМАЗ, стоявший на склоне, и, как мне казалось, я двинул вперед рычаг кпп, но это оказался ручник... В итоге соседская баня вдребезги!
15 фев 2008 в 16:30