CellCity - виртуальный мир | SEclub.org
CellCity - виртуальный мир
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
непойму что с сервером, я постоянна вылеть начал?! Антон напиши лучше на доске, что нужна делать новичкам в игре, как заробатывать им " и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 344
*
SonikO2
4 фев 2007 в 17:52
извени тогда! может отдельную комнату создать для них тебе. я все там бегаю чемодана не могу найти с ". и там два чела стоят зависле чтоль. и доска тупит белый экран!
*
SonikO2
4 фев 2007 в 18:43
Антон ты так и неответил на счёт трафа! Скока за час? И есле возможна зделай пукт в меню, скока трафика насидел участник!! Последняя версия на начале темы, на сайте разробочика!
*
AntonV
5 фев 2007 в 06:23
По поводу трафика - тяжелый вопрос... Вначале было где-то 10-20 кб. в час. А счетчики трафика немного неточные. Самый точный - который у тебя в телефоне. П.С. Люди, прошу уточнять "зависание". А то если у вас закончилась еда и вас выкинули это одно, а если игра действительно повисла (что сейчас вероятно только на Нокиях) - это другое.
*
SonikO2
5 фев 2007 в 11:25
непойму что с сервером, я постоянна вылеть начал?! Антон напиши лучше на доске, что нужна делать новичкам в игре, как заробатывать им " и т.п.
*
AntonV
5 фев 2007 в 12:02
Соник, скорее всего у тебя что-то "закончилось"... Если энергия, то нужно спать почаще:) Если еда - питайся лучше:) Да и сервер сегодня работает по стандартному расписанию - утром и вечером:)
*
Pomidorka
5 фев 2007 в 12:15
AntonV, дружище,насчет инструкции новичкам это хорошо придумано!а то незнай как денег заработать
*
Pomidorka
5 фев 2007 в 12:17
Насчет инструкции новичкам хорошо придумано!было бы здорово если бы Антоха добавил ее
*
SonikO2
5 фев 2007 в 12:22
вот Антон сделай помощь новеньким в пунке меню или в доске. некоторы даже незнают как воду купить!
*
AntonV
5 фев 2007 в 14:19
Давайте сделаем так: 1. В клиенте в помощи будет то, что не зависит от сервера (управление и общий смысл игры). В принципе это уже почти готово. 2. То, что зависит от сервера - будет на табличках. А то вдруг завтра я уже сделаю туалет м/ж, а клиент со статической надписью не поможет игроку... Поэтому буду писать на табличках:)
*
Rom UA
7 фев 2007 в 04:35
Привет всем хотел обновить прогу ,а ссылка на домашнюю страницу не работает.
*
AntonV
7 фев 2007 в 05:29
Ссылка-то работает, вот сайт не работает! Плачу за хостинг, а он меня подводит!
*
OБOPoTEHЬ
ts 7 фев 2007 в 06:32
Вчера написал что наконец без тормозов пообщался, а посты то исчезли. Так, как пить и по нужде ходить я понял :-D А как спать там?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025