Соник, скорее всего у тебя что-то "закончилось"... Если энергия, то нужно спать почаще:) Если еда - питайся лучше:) Да и сервер сегодня работает по стандартному расписанию - утром и вечером:)
извени тогда! может отдельную комнату создать для них тебе. я все там бегаю чемодана не могу найти с ". и там два чела стоят зависле чтоль. и доска тупит белый экран!
Антон ты так и неответил на счёт трафа! Скока за час? И есле возможна зделай пукт в меню, скока трафика насидел участник!! Последняя версия на начале темы, на сайте разробочика!
По поводу трафика - тяжелый вопрос... Вначале было где-то 10-20 кб. в час. А счетчики трафика немного неточные. Самый точный - который у тебя в телефоне. П.С. Люди, прошу уточнять "зависание". А то если у вас закончилась еда и вас выкинули это одно, а если игра действительно повисла (что сейчас вероятно только на Нокиях) - это другое.
Соник, скорее всего у тебя что-то "закончилось"... Если энергия, то нужно спать почаще:) Если еда - питайся лучше:) Да и сервер сегодня работает по стандартному расписанию - утром и вечером:)
Давайте сделаем так: 1. В клиенте в помощи будет то, что не зависит от сервера (управление и общий смысл игры). В принципе это уже почти готово. 2. То, что зависит от сервера - будет на табличках. А то вдруг завтра я уже сделаю туалет м/ж, а клиент со статической надписью не поможет игроку... Поэтому буду писать на табличках:)
4 фев 2007 в 17:52