Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
xopoшaя дeвo
25 июн 2009 в 16:20
Списывают и никуда от этого не денешься. Нет чтобы медотвод на год или на пол года хотя бы написать. Они детей наших мучают. Нельзя как будто подождать когда детки окрепнут. Я еще понимаю бцж в роддоме делают. На нее такой реакции нет.
*
Appleko
25 июн 2009 в 17:07
xopoшaя дeвo, ты вправе отказаться от любых прививок
*
NecroZis
26 июн 2009 в 03:01
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8165913/ - конкретные примеры? Ссылки?
*
xopoшaя дeвo
26 июн 2009 в 12:37
У нас в нашем городе были случаи. Уж фамилию имя этих людей я естественно специально не запоминала. На бцж у нас во дворе у ребенка реакция была. У него теперь какие то необратимые процессы в организме происходят. Точнее с органами что то. Не стала я у мамаши уточнять. На ней и так лица не было. Реб ее плохо развивается теперь и физически и умственно. Я конечно не против вакцины. Их обязательно нужно делать. Просто их тоже с умом делать надо. А не так как многие врачи лишь бы быстрее сделать да отвязаться. Еще раз повторюсь. Мой ребенок очень тяжело Акдс перенес. Я вместе с ним готова была криком кричать. Не знала как страдания его облегчить. И у сестры тоже у дочки та же реакция была. Три ночи вместе ревели. Не все дети такую нагрузку выдерживают.
*
Apelsinka7
26 июн 2009 в 13:30
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8165913/ - согласна с тобой.Кстати,уже не первый раз слышу,даже от медиков,о необходимости изменить календарь прививок,и перенести их на более поздний срок.
*
Apelsinka7
26 июн 2009 в 13:37
xopoшaя дeвo,у моей знакомой сын после АКДС месяц в больнице лежал.Температура,судорги,жуткая аллергия.Дали отвод на 6 месяцев от прививок.Но знакомая отказалась делать прививки пока ребёнку не исполнится полтора года.
*
:samplistic)
26 июн 2009 в 14:25
50/50 ...
*
xopoшaя дeвo
26 июн 2009 в 16:36
Я по дурости акдс сделала. Мне медотвод никто не писал. Хотя у меня ребенок после прививки по ночам плохо спать стал. Вернее вообще можно сказать перестал спать. Каждый час просыпается. Ладно я его пока от груди не отучила. Незнаю чтобы я вообще делала. Пока этим спасаюсь. По моему в Японии отвод уже до двух лет сделали.
*
NecroZis
27 июн 2009 в 01:18
1) от аллергии на вакцину не застрахован никто. в любом возрасте. Эта та цена, которую приходится платить за отсутствие бешеных эпидемий дифтерии, коклюша, туберкулеза и т.д.среди детей. 2) не надо пользоваться терминами, если не знаете, что они значат. Отвод - временное ограничение вакцинации по медицинским показаниям. Если вакцинация отодвинута для всей страны, это - изменение календаря прививок. 3) когда детская смертность от инфекций в России снизится до уровня, хотя бы двукратно превышающего японский, я возглавлю ваши ряды борцов за сдвиг календаря прививок.
*
Nitka19
27 июн 2009 в 02:49
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8174327/ - я со старшим так поступила.После 1-й прививки кошмар был.И я остальные прививки разрешила делать сыну только когда ему исполнилось 1 год 3 месяца.Перенёс великолепно.Врачи орали,мол вы нам графики нарушаете.А младшему по графику делали,даже температурка не поднялась,перенёс отлично.
27 июн 2009 в 02:55 / Nitka19 (1)
*
xopoшaя дeвo
27 июн 2009 в 03:36
Лично я про медотводы говорю. Хотя бы уж их делали. Естественно календарь прививок сами врачи переделать не могут. У меня сейчас многие знакомые после года начнут прививки делать. Я им завидую можно сказать. А чтобы ребенок заразу не подхватил беречь его надо. Нечего в таком возрасте по гостям мататься. А на улице он все равно в коляске лежит никто его не видит и не трогает.
*
xopoшaя дeвo
27 июн 2009 в 03:40
Я кстати считаю что гипоксия расширение межполушарной щели кривошея тонус мышц это все может служить для того чтобы дали медотвод. Сейчас у детей очень много нервных заболеваний. Ни одна моя знакомая от невролога не вышла без кл диагноза у ребенка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025