Apelsinka7, каким образом? Наиболее вероятные осложнения прививок возникают тогда, когда родители и медперсонал пренебрегают имеющимися воспалительными, аутоиммунными болезнями, или аллергическим статусом. Врожденные аномалии иммунитета - крайне редкие состояния.
Категорически против прививок грудным детям. Все пережито собственным горьким опытом. Подсказать было некому. Зато теперь я всем своим подругам и просто знакомым девчонкам, даже не беременным, настоятельно рекомендую воздержаться хоть до года. И не обязательно иметь медотвод. Я когда поняла, что реакция у ребенка не совсем нормальная, сама пошла против всех врачей. И выдержала эту битву. Потом нашла квалифицированного невролога и нам много чего объяснили.
Apelsinka7,ты правильно говоришь прививки усугубили наше положение. Хотя я жаловалась врачам на состояние ребенка они меня переубедили в обратном. Сказали что его состояние не из за этого. Кучу других причин придумали. Я им почему то поверила. О чем сейчас жалею. Потом нашла хорошего врача. Он мне все объяснил что к чему. И кстати он обратил внимание в первую очередь на каком сроке я родила. Единственный врач который обратил на это внимание. А вообще я от многих слышала что 38 недель это не очень хорошо. На этом сроке у плода начинают формироваться какие то процессы. Какие не смогу сказать не запомнила. Короче говорят уж лучше в 37или39 рожать.
aзaбoчka,ты молодец что не пошла на поводу у врачей. У меня такая же ситуация подсказать было не кому. А я сама доверилась врачам. И очень пожалела об этом. Когда нашла хорошего врача было уже поздно. Теперь нам остальные прививки делать надо. Я решила хотя бы лето переждать. Пусть организм ребенка окрепнет
Ничего прививки не дают!Это просто лохотрон для жителей Африки и Восточной Европы.В западных странах прививки не делают потому,что там знают что прививки это бизнес и не более того.А нашим медикам видать нехватает извилин понять,что на этом зарабатывает какой нибудь Ибен Хатаб из Индии и классно себя чухает.
NecroZis,зря ты считаешь что прививки не могут усугубить положение. Не я одна такая. У меня у знакомых у кого такие же дети возрастом как у меня у многих проблемы начались именно после того как мы сделали прививку. У нас нарушение сна в основном днем было. Ночью он хорошо спал. Особенно после того как мы ему курс массажа проделали. Но сразу же после первой прививки сна как и не было. До сих пор каждый час просыпается. Ничего не помогает. И сестры тоже ребенок этим мучается тоже именно после прививки. А все остальное то что нам поставил невролог можно было бы и быстрее вылечить. Очень большая нагрузка получилась на имунную систему да и на нервную тоже. Я на одни массажи только тысяч двадцать истратила. Не говорю уж о лекарствах
xopoшaя дeвo, Даже недумай делать!Есть план о уменьшении населения на планете.В прививки сейчас добавляют свинец чтоб человечек по немногу вымерал.Многие подумают,что это бред но увы это так.Многие медеки могут этого незнать но это не их вина.Я категорически против вакцинации и писал отказы против прививок моему ребенку.
xopoшaя дeвo, Значит не отдавай в детсад!Неужели не понятно,что ты мешаеш их планам?Вот поэтому и придумали насильно.А в отмазку придумали миф ,что типа ваш же ребенок может когото заразить поэтому делайте прививки.Я на таких деятелей положил болт уже давно и обьявил войну государству.Мне дороже здоровье Ребенка а не их указы.Тебе решать конечно но я знаю что там отрава и это точно и из досдоверных источников.
И еще так интересно получаетсял. Прививку от краснухи делают. А на моем веку было несколько случаев что в детском саду заболеет один ребенок и остальные за ним тянутся несколько человек в группе точно за ним следом уходят болеть. И почему раз уж прививки сделаны детям которые не были в контакте с тени детьми которые заболели нельзя посещать эту группу их временно переводят в другую.
29 июн 2009 в 16:23