Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
aзaбoчka
29 июн 2009 в 19:55
xopoшaя дeвo, а какой у вас возраст? Про какой иммунитет у новорожденного ребенка пишет уважаемый врач?! Где вы сейчас видели нормальные роды и абсолютно здорового рожденного младенца?! И наши тупые врачи ради галочки и своей собственной з/пл не остановятся ни перед чем. Им плевать на наших детей. У моего сына после прививки 3 дня держалась температура 40!!! А в карточке запись "жалобы на повышение т 37"6" вот и докажи я потом что либо. Я давно уяснила, что бесплатной медицины у нас нет. Врачи не ведут статистику смертей. Нет. Пусть даже не смертей от прививок, а скольких детей калеками сделали? Детские неврологии переполнены. Туда по записи попасть можно. Хотя и не во всех лечение правильное дают. Замкнутый круг. Это хорошо, что вот есть такие внимательные мамы. А у других, орет, не спит, плохая координация, да и фик с ним...
*
xopoшaя дeвo
29 июн 2009 в 20:20
aзaбoчka,нам год и три. Он до сих пор ночью беспокойно спит. Днем сейчас лучше стало. Ходить кое как начал. Только после массажа. Тонус еле сняли. Ладно хоть я врача платного нашла хорошего. Столько слез мы с ним пролили. Он на массаже орал так. А деваться некуда надо делать. Массаж у нас специальный был лечебный. Не такой как все делают. Он у меня на второй день уже ножками топать начал. От кривошеи только вот долго лечимся все никак не можем вылечить. Так конечно незаметно но лечить надо.
*
xopoшaя дeвo
29 июн 2009 в 20:23
Ejen,я бы с удовольствием с ребенком дома сидела. Да не могу. Отец у нас непутевый. Не помогает нам. Самой приходится. Мне конечно родители мои помогают. Но мне у них ничего просить не охота. И они тоже работают с ребенком сидеть не могут. Мне уже сейчас приходится на работу ходить когда есть с кем ребенка оставлять. Незнаю конечно. Информацию ты шокирующую дал
*
NecroZis
29 июн 2009 в 20:45
Извините, ребята, на этот бред я отвечать даже не собираюсь. Тема, изначально "попахивающая", сейчас стала вонять, как выгребная яма сортира при холерных бараках. Ejen, пока не поздно,найди себе психиатра. Мамаши, дети ваши, можете экспериментировать с ними как хотите. Но, хотя бы для расширения кругозора, найдите статистику детской смертности 100-летней давности, и сравните ее с нынешней. На 90% ее динамика - заслуга поголовной вакцинации.Лично я считаю тему полностью исчерпанной и вполне подходящей для закрытия.
*
xopoшaя дeвo
29 июн 2009 в 21:04
Ну да детям прививки делают а они все равно болеют этими болезнями. Я в детском саду несколько лет работала. Всякие болезни были. Краснуха часто встречалась. Паротит один раз был. ПОЧЕМУ ПРИВИВКИ ДЕЛАЮТ А ДЕТИ ВСЕ РАВНО БОЛЕЮТ. А про прививку от гриппа я вообще молчу. Полная лажа.
*
Apelsinka7
29 июн 2009 в 21:31
Да уж прививка от гриппа-лажа.У меня знакомые,все кто делал её,переболели,да не в лёгкой форме.А кто не делал,ни один не заболел.Парадокс.Не делала никогда,и делать не буду.
*
Apelsinka7
29 июн 2009 в 21:33
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8204245/ - ты медик,тебе нас не понять.Мы,к сожалению,по разные стороны баррикад.
*
MypKac
29 июн 2009 в 21:54
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8198378/ - хм..врачи не ошибаются,с первого раза вот так вот прям и лечат!!очень даже представляю ваши знания,у меня была 1ая группа инвалидности,очень даже тесно пообщался с врачами,я много читаю,год работал в мед академии(правда не медиком)библиотеки моя вотчина..
*
MypKac
29 июн 2009 в 22:03
NecroZis, не понимание природы болезней,иммунитета-одна из причин что была принята такая вот ударная методика как вакцина..все таки повторюсь,современные врачи очень много знают того что не приносит пользу в лечении.Их не интересует по каким причинам произошел сбой в организме-может систематическое нарушение режима,может перенагрузки,может человек часто нервничает,не правильно питается..мало ли что?но врачей это не колышет!
*
MypKac
29 июн 2009 в 22:13
NecroZis, приехали по вызову изза повышения давления матери,измерили давление,прописали лекарства,и давай лечит.Спрашиваю мать,что ела-виноград с дерева не помыв!говорю врачу-пищевое отравление,дай рвотное,а он-ты не понимаешь!..Его не интересует,из за чего поднялось давление,но он медикаментами сбивает ее!:neznaet:
*
Ejen
29 июн 2009 в 23:02
aзaбoчka, Свинец дабавляют я уже говорил!Он порожает нервную систему и действует на протяжении трех лет.Но а для чего это делается и кому это надо это уже другая тема.Так что они не лечят а калечат.
*
Ejen
29 июн 2009 в 23:15
NecroZis, Возьми статистику за последнии сто лет только правдивую а не тем чем тебя кормят и увидишь,что детская смертность увеличилась в трое.Так что свои прививки можеш поставить себе в одно место.Раньше подобных детских заболеваний не наблюдалось ненадо вешать лапшу.Ты медик?Ну так занимайся своим делом.Агетировать на вакцинацию здесь ненадо.Ты можешь ответить за качество вакцин?Ты их делаешь ,ты знаешь ,что входит в состав?Возьми и отдай на экспертизу и увидешь чем вы пичькаете народ и тем более детей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025