Вот тут: www.vadekvate.com - несколько фильмов про прививки,у кого есть возможность посмотрите и выскажите мнение по поводу рассказанного и показанного там.Мне после просмотра стало страшно делать прививки дочери.Если нужно могу переконвертить фильмы для мобилы и залить так чтобы можно было скачать опероймини.Особенно хотелось бы услышать мнение врачей работающих непосредственно с вакцинацией.
Cти-shock, есть и За в соседнем разделе... Но лично меня доводы За на фоне всех Против не впечатлили... Ну тут не однозначно, я за прививку от малярии при поездке в страны где она развита, но против прививки от гриппа, которая толком не помогает
Cти-shock, вакцина это как и лекарство, одно лечит, другое калечит, поэтому тут стоит вопрос приоритетности выбора. Я однозначно против прививок в младенческом возрасте, обязательные можно сделать и позже, когда организм окрепнет и будет способен справиться с побочными действиями. Сейчас в связи с экологией и прочими факторами детки рождаются очень слабенькие, от этих прививок вообще умирают нередко, не то что побочные действия
Apple, у моего сослуживца есть сын,который после прививки очередной,сделаной когда он только ходить начал - перестал ходить,потом ,слава богу ,снова пошёл,но факт задержки и даже регреса развития налицо!
Cти-shock, да, задержки в развитии тоже часто случаются. Страшно это все Причем врачи иногда совершенно наплевательски относятся. Мне однажды прививку от столбняка сделали при температуре, у меня мышцы спины на 3 дня парализовало, больно было даже дышать
big_hustler, единичный, но от него никто не застрахован, и если это приключится с моим ребенком, то меня тот факт, что случай единичный, ничуть не успокоит. Тем более я знаю о такой возможности и сто раз сама подумаю, прежде чем сделать прививку //
Есть доля бездарных врачей, врачей, которые не на своих местах, но по моему глупо 2х-3х уродов (постфактум) отождествлять как лицо медицины. Не в ту сторону полужопия засадил шприц, отняло стопу, например, пожизненно. Да это все бывает, рябята, но не в таких пропорциях как вы себе обрисовываете
30 окт 2009 в 19:00