Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 12:57
Считаю что стиот.Конечно если ты не простужена,не простыла и не в положение.Темболее от таких болезней прививка оч нужна.
*
Эльфoчka
1 фев 2007 в 12:58
DrWas, мож ты был простужен не момент прививки или организм был ослаблен:незнает.Мне когда делали,то все нормуль было.
*
Kreep
3 фев 2007 в 14:39
Вообще-то те прививки от гриппа, которые делают на текущий год всегда являются вакциной от предыдущего штамма ГРИППа, который был год назад. Не надо ее воспринимать как панацею - прививка просто подготавливает организм к новой вирусной атаке, создает настороженность иммунитета в отношении вируса ГРИППа. Дальше - дело за организмом. Если иммунитет ослаблен, то прививка только справоцирует заболевание.
*
DrWas
10 фев 2007 в 06:46
Kreep, не совсем верно. Вакцину, в основном, колят которая защищает от большего кол-ва штаммов (если я правильно помню их поболее 40 будет)... Хотя где как. Наше начальство так делает.
10 фев 2007 в 06:48 / DrWas (1)
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2007 в 21:12
Нужно однозначно!Особенно от клещевого энцифалита.
*
KonfetkaO7
4 июн 2007 в 18:01
да, нужна! Я себе прививку от гипатита сделала:)
*
NecroZis
6 июн 2007 в 12:23
Если бы этот вопрос мне задали 2-3 года назад, ответил бы однозначно: нужна! Сейчас уже сомневаюсь. Любая вакцина - вмешательство в иммунитет, т.е. в "строительство" иммунных клеток, механизм которого, кстати, еще не до конца изучен. Последствия вакцинации могут быть непредсказуемыми, вплоть до состояний иммуннодефицита. Так что каждый должен решить сам для себя, насколько ему нужна та или иная "прививка".
*
Голубок Сизокрылый
6 июн 2007 в 13:17
Гг я тоже напишу - ХЕР КУДА ВАС ПУСТЯТ БЕЗ ПРИВИВКИ. НИ ДЕТ.САД, НИ ШКОЛА,НИ РАБОТА ВАМ НЕ СВЕТЯТ. Потому что везде нада прививки. Потому,что приказ МинЗдрав издал. И давно. Есть необходимые - от дифтерии,столбняка,коклюша,туберкулеза,полиомиелита,кори,краснухи,гепатита, и т.д. - и их Вы обязаны сделать. Иначе санэпидстанция житья не даст.
*
Голубок Сизокрылый
6 июн 2007 в 13:21
ЫЫЫ штрафанут вашего ректора-директора на оклад за отсутствие содействия в проведении проф.прививок (ст.29 закона о санэпидблагополучии населения) и он вас сам привьет . Или прибьет.
*
Голубок Сизокрылый
6 июн 2007 в 13:25
Имеют право отстранить от работы или учебы. Даже закрыть любое учреждение можно. Ну эт правда ,если на принцип пойдут. Так что заставить могут. Дело ваше-прививаться или нет. :rzhu:
*
Hottaby4
6 июн 2007 в 14:48
e-van, ты в какой стране живешь? У нас никто никому ничем не обязан! Тем более я спрашивал у врача об этом: обязан ли я ставить прививку от гепатита или нет. Сказал что по желанию. / Кстати спасибо что поднял тему-я совсем забыл что мне третью прививку надо ставить уже!
*
Голубок Сизокрылый
6 июн 2007 в 14:55
)(ottaбы4, эт потому,что на всех прививок от гепатита не хватает.Поэтому по желанию . А детей поголовно. Это ты в какой стране живешь? Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024