NecroZis, согласна с тобой. Я вот в марте сделала прививку от дифтерии, думала умру нафиг. Четыре дня пластом с температурой 39, похудела килограмм на 5. Врачи сказали аллергия и прививки мне надо делать только под Супрастин. Вот и думаю теря...
ДEЖA BЮ, такой подход . Пусть помрет 5-10человек из миллиона,зато остановим болезнь. Тем более в России на человека наплевать. Я когда работал в поликлинике,видел веселые картинки. Эпидемиологи орут: оштрафуем! А больной орет: мне врачи запретили. Гг
У меня подруга никаких прививок не делает вообще с класса 6... Девка врачей до дрожи боится, от одного вида-истерика начинается. И ничего- здоровее не бывает. Никакого гриппа, никакой простуды. Никогда ничем не болела.
На самом деле от любой прививки мы имеем право отказаться,только потом проблемы будут.я сама считаю,что с ними надо поосторожнее-вряд ли они так в край нужны
Какой врач должен решать,делать или не делать прививку?в каждом серьезном вопросе решение должен принимать специалист а не тот кто "кое что"да знаю.Иммунолог,а не медсестра или даже педиатр
Я вообще интересуюсь этой темой, т.к. Отказалась ставить прививки своему ребенку. Много читала, перед каждой прививкой необходимо взять все анализы, ведь каждый ребенок уникален(цитирую). Никто этого в наших поликлиниках не делает. Нет общего календаря вакцинации, вакцины привозят из Китая, они давно вышли из годности. И так далее. Я против прививок.
anti-lopa, моим детям делались все принятые в РФ прививки, причём как в голодные 90е, так и в стабильные 2000е. Ни одна нас не подвела, ни один ребёнок не болел детскими и иными инфекциями, ничего сильнее небольшой простуды с нами не случалось. Зато в детских инфекционных больницах полно непривитых детей... Перед прививкой проводился осмотр педиатром и всё. Ты можешь отказаться от любых прививок, это твоё право, но ни одна страховая компания не будет тогда оплачивать лечение в связи с инфекцией.
MEDBEDb, я вообще не доверяю нашей медицине, в больнице моему ребенку поставили неправильный диагноз, выписали капли пить, ребенок вообще перестал спать. Диагноз синдром угнетения, на самом деле моя Доча гиперактивная. Это две противоположности. Что еще сказать?! Сколько детей не переносит например прививку БЦЖ, которую ставят в роддоме, хотя на самом деле её можно ставить только по истечении как минимум полугода!!! Наши врачи- палачи. Это мое мнение и я ни кому его не навязываю. Но это тема форума, вот я и высказалась. Над нашими детьми проводят опыты под видном вакцины БЦЖ. И это научный факт, любая медсестра знает, как обстоит дело.
anti-lopa, не знаю как с туберклёзом в Братске, наверное там совсем немного больных открытой формой. А вот в Москве таких тьмы и тьмы - особенно тех, кто подцепил его в тюрьме. "Откинувшись" сей контингент первым делом стекается в столицу, отдохнуть и проветриться, ведь столько времени не развлекались! И главным распростарнителем палочки оказывается метро - транспортные артерии города... У нас на некоторых станциях даже УФдезинфекцию воздуха проводят, но это капля в море, ведь за день метро перевозит несколько миллионов человек... content.foto.mail.ru/list/photo-deafworld/49/i-135.jpg типичная картина для московского метро.
6 июн 2007 в 14:59