MEDBEDb, я не говорю о взрослых. Речь идет о маленьких детях, вот например появилась прививка от гепатита В, которой не было в мое время, и что? Все дети поголовно болеют желтухой. Врачи много причин находят, и Грудное молоко матери, и разный резус у ребенка и матери, и слабая печень. Но реальной причиной является вакцина. Наших детей ЗАРАЖАЮТ. Мне тоже делали все прививки, тогда еще нельзя было отказаться, выбора никто не предоставлял, ставили всем поголовно. Теперь, типо, как в свободной стране, хоть здесь нам дали свободу выбора.
anti-lopa, желтуха - лишь сиптом, а не болезнь. Ситуация, когда желчные пигменты наполняют кровь и окрашивают кожу в тот или иной оттенок желтого цвета. Заразить желтухой нельзя. Гепатит В - инвалидизирующее заболевание, хоть человека подлечить можно, но он пожизненно носитель вируса, а со временем вирус разрушит печень - и хана. Срок 2-10 лет. И за заражение сывороточными гепатитами (B и С) есть уголовная ответственность. Увы, у тебя в головушке венегрет из мифов и страхов, а вот знаниям среди них места не нашлось...
MEDBEDb, ты увлекаешься медициной, возможно сама врач или медсестра, поэтому так говоришь. Я читала на многих сайтах, и верю этим любям. Возможно я не разбираюсь в медицине, но что то все таки понимаю. Ясно одно, что прививка- это искусственное заражение организма живыми или мертвыми бактериями, или ты и с этим поспоришь. Да я еще очень молода, и склонна к максимализму. Воспринимаю все очень близко к сердцу, но я уверена, что это правда.
Помогите разобраться,плиз! Дочка принесла из школы анкету,которую я должна заполнить. Надо указать,какие прививки я разрешаю ей сделать? Манту-я согласна. А как быть с дифтерией,столбняком,полиомиелитом(это одна прививка) и краснухой? Разрешать или нет? После историй о вакцинации-очень страшно.
Ledy-bi, если дочка не страдает частыми аллергиями, сейчас не простужена, нет хронических заболеваний - разрешай. Запрети прививку от гриппа. И, лучше делать прививки не в массовом порядке в школе, а в индивидуальном, проконсультировавшись с педиатром.
NесrоZis,спасибо за совет. Но проблема в том,что у нас педиатры сомнительные:hz:. Я и так дочку,на платной основе,лечу у заведущей,но начала замечать,что она всегда выписывает стандрарт.набор препаратов. И не только нам. Меня это смущает очень.
Ledy-bi, так она ниче тебе и не выпишет кроме стандартного набора, да и лень ей напрягаться, проводить дополнительные анализы и пробовать новые комбинации лек.средств
Ledy-bi, ну не знаю, я бы прислушалась к совету NecroZis"а, уж прививку от гриппа 100% не делала бы, уже столько лет не делаю и не болела, делали в школе, потом так хреново было и так всю зиму потом проболела
9 июн 2008 в 21:28