Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Appleko
22 янв 2009 в 06:48
Ledy-bi, ну а насчет остальных я не против, переносятся терпимо
*
Ledy-bi
22 янв 2009 в 06:53
Аррlе,меня волнует не то,как переносятся,а то,какого они качества? Страна-производитель и т.п.? Вероятность,если не привит,заболеть краснухой?:hz:
*
MypKac
22 янв 2009 в 09:51
По теории вакцина-это ослабл.форма болезни и после нее организм должен суметь востановиться до контакта с настоящей формой.А сумеет ли-это еще вопрос!т.к.могут влокоть еще вакцин,или организм не справиться с этой формой изза разных причин(физич.и темпер.перегрузок,др.болезнь..)
*
MypKac
22 янв 2009 в 09:58
Кроме того в научных кругах нет однозначного мнения о вирусах!Есть мнение что вирусы в природе выполняют очень важную функцию!например-адаптация к изменениям окружающей среды,т.е.сезонная или при переезде на другой климат..
*
MypKac
22 янв 2009 в 10:04
А вакцина на грипп-вообще нонсенс!т.к.каждый год бывает другая форма вируса!а на выработку вакцины уходит около года!хм м..
*
BDA
22 янв 2009 в 10:07
Apple, seclub.org/forum/goto/6468455/ - ога, вот тут я с тобой согласен. Я тоже в школе их делал, и до :zhopa: болел, потом забил- и только лучше стало. :dovolen:
*
Appleko
22 янв 2009 в 10:09
:BDA, какую ты делал? от гриппа? я вот недавно сделала от столбняка, сделали 4 укола, мне пришлось больничный на неделю взять так мне плохо было
*
MypKac
22 янв 2009 в 10:11
По каждому случаю решение о вакцинации должен принимать иммунолог..а иначе это похоже на то,что при замыкании элпровод советоваться с сантехником.. :-)
*
Hotspur
22 янв 2009 в 13:03
А что можете сказать насчёт прививки от гепатита?
*
A.BлAдиMиp
22 янв 2009 в 14:04
Прибалтика,вакцинация от клещевого энцефалита актуальна.78% процентов клещей переносчики этого заболевания !
*
-ниk-
22 янв 2009 в 15:34
Вакцинация необходима ,что б привить людям болезни которыми все постоянно болеют кругом ,а потом здирать космические деньжища за лекарства от этих привитых зараз. Ведь задача здравохранения обобрать население...
*
-ниk-
23 янв 2009 в 11:51
Мне зделали прививку в поликлинике ,када болел гриппом.. , потом у меня часто стала бывать температура , олергия какая-то появилась ,заложеность носа нередко возникает, прыщи даж. были,еле вывел на спине.. Болетю почти постояно... И состояние убитое. . .- Че там в этих прививках ,хрен их знает.??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025