-ниk-, кстати, если бы не так нелюбимая тобой вакцинация, человечество бы вымерло от чумы, холеры, оспы, тифа и множества других болезней, которые на сегодняшний день практически полностью исчезли с лица земли именно благодаря поголовной вакцинации. Другое дело, что в процессе получения прибыли, фармкомпании перестали соотносить предполагаемый риск от инфекции, и возможных осложнений от прививки. Именно поэтому появляются прививки от краснухи, =>
скарлатины и пр. Апофеозом этого стала набившая уже оскомину прививка от гриппа. Она одна приносит этим компаниям миллионы долларов ежегодно. Причем только в России она носит такой массовый и добровольно-принудительный характер
NecroZis, прививку в поликлинике мне всегда делали против моей воли. Например последний раз горе-врачь ,отказался выписывать мне больничный,когда я на очередном приеме, с температрой был,и все еще плохо ся чувствовал. Получается при выздоровлении неполучиш больничный,пока не сделаешь прививку..
NecroZis,И с каких это пор ты яснавидещим предсказателем стал ? У тебя есть хотяб один аргумент,того ,что болезни,(за исключением некоторых бактериальных видов), которыми мы все болеем ,не от прививок у нас взялись...? Такое впечатление, что у тя собственного мнения нету, а тока сказки от здравохранения .
NecroZis, Неуже ли ты все еще думаеш , что та вся зараза ,от которой якобы должно было вымереть человечество, от природы ни стого - ни с сего взялось,что б всех нас убить. Басни которые сочиняет здравохранение - это полный ничем неподтвержденый бред.,машенников на который ты и павелся...
-ниk-, ладно, это к теме не относится. Поехали по теме. Самый простой вопрос, так сказать для разогрева: а что, до изобретения вакцин люди не болели? Или, хотя бы, болели меньше?
В деле выздоровления от эпидемий основное значение имело тот факт,что население,до этого пренебрегавшее(или просто не знавшее) правилами гигиены,начинало прислушиваться к словам медиков,и правительство тоже помогало в этом направлении..
24 янв 2009 в 13:04