Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Cти-shock
27 янв 2009 в 09:33
MypKac, думаеш от чумы бы несколько раз пол европы не вымирало бы еслиб они руки перед едой мыли?И что до гигиены,то есть старая пословица:"больше грязи ширше морда".
*
ниk жив
28 янв 2009 в 23:12
С помощью Вакцинаций - людям вводят заразу, которая проявляет себя в случаях проникновения в организм вакцинируемых - которым делалась привка , безобидных для невакцинируемых людей микроорганизмов. Например с магазинными продуктами питания,которые все вынуждены покупать.. От туда и берутся эпидемии,к примеру эпидемии гриппа. Не сделать себе прививку - значит защитить себя от намеренно созданых эпидемии.
28 янв 2009 в 23:14 / ниk жив (1)
*
ниk жив
28 янв 2009 в 23:20
Рядом со мной здесь сидит знакомая , которой даже манту ниразу не делали, неговоря уже про остальную заразу.. Она утверждает ,что никогда неболела гриппом , и всегда удивлялась,почему все кругом так часто болеют. В этом я убедился,когда сам болел гриппом, а она находясь в моем обществе болеющего ,неподхватила грип от меня. Делайте выводы сами...
*
NecroZis
29 янв 2009 в 02:38
ниk жив, знаешь... Пошел бы ты к психиатру. Налицо вполне такой продуктивный бред с признаками паранойи.
*
NecroZis
29 янв 2009 в 02:43
ниk жив, ты не видел, и не представляешь себе, что такое коклюш, дифтерия, полимиелит. При этих болезнях потерять ребенка - как 2 пальца об асфальт. А кто и где ими сейчас болеют? Средняя Азия, и российские асоциалы. Те, кто не прививаются.
*
MypKac
29 янв 2009 в 04:04
Cти-shock,тебе разве не известно ситуация в средневековой Европе?из всей Европы купались только на юге,бани были только в Венеции,и то летом!! А принцесса одна умудрилась не купаться до 13ти лет!!Туалетов не было вообще!даже в относ.просвещенной Франции!даже в королевских дворцах!
*
Jallo
6 фев 2009 в 11:49
Нужно ли делать Манту?
*
Сонейка
6 фев 2009 в 12:23
Jallo, почитай вот тут: ladushki.info/zdorove-rebyonka/privivki-i-profilaktika/reakciya-mantu.htm
*
MypKac
7 фев 2009 в 16:52
Fortune2OO8, В РОДДОМЕ!!!делают прививки!да еще такие опасные как БЦЖ,(вакцина- по сути половина болезни!)а потом еще,чтоб не дайбог,не вылечился,еще каждый год бактерии туберкулеза!Скажете-так эти ослабленные?ха!кто нибудь считал,сколько всего таких ослабленных?когда же организму быть в состоянии не болезни??!!
*
Сонейка
7 фев 2009 в 19:43
MypKac, и чё?
*
MypKac
8 фев 2009 в 05:55
Fortune2OO8, как че?и так,блин,продукты теряют энергетику с каждым годом,да и,воздух и вода!Слабые,полубольные родители!дети хилые,да еще им болезнь за болезнью каждый год!и это с первых дней жизни!маньяки,блин..
*
antilopa909
8 мар 2009 в 10:33
Вакцина БЦЖ, это опыт над нашими детьми, я дура, когда родила, согласилась, а потом почитала и там такие ужасы написаны. И последствия только к 8 месяцам ребенка проявляются. Я до того как доче не исполнилось 8 месяцев, сама не своя была, а вдруг? Врачи делают прививки для своей выводы, им ласково говоря на наших детей наплевать! Вакцины нам привозят из Китая, они уже давно вышли из срока годности, а наши "добрые и отзывчивые" медики скупают почти даром эти вакцины, можно сказать на помойке берут. А деньги на нормальные вакцины кладут себе в карман. Это не страшная сказка, это реальность. Я фильм смотрела, так и называется ВАКЦИНА, и читала информацию про прививки, скажу вам, я была в шоке, мягко говоря. Сейчас моей славной доче год и два месяца, больше никаких прививок не делаем, зачем специально заражать своего ребенка болезнью?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025