MypKac, слабые и хилые дети вовсе не от прививок, ты посмотри ща на девок которые с детства пьют, курят, ходят зимой с голой задницей, жрут консервы, потом и детей кормят консервами, мертвой едой... Где ж искать виноватого? Конечно, виноваты прививки
На Западе ни в одной стране не делают прививок новорожденным ! А прививки которые практикуются там, не содержат солей органической ртути , которая убивает клетки мозга , по заявлению ученых медиков ! Местные дет.врачи сами в шоке от того , что главврач заставляет делать прививки всем без разбора "чем больше - тем лучше" , это видите ли главная статья дохода поликлинники .
Врачи прекрасно знают, что необходимо делать обследование ребенка перед каждой прививкой , индивидуальный подход нужен , а не как баранов .... Иначе могут быть серьёзные последствия вплоть до
J!, знать то они знают, только не делают этого, так как этот подход и все анализы, которые надо сдать, все это занимает много времени, а врачам надо поскорее выполнить план, ведь я думаю, от количества сделанных прививок их зарплата зависит.
Ну так я к отказалась. Правда заработала себе лишних врагов в лице медработников. Но мне честно, это по боку. Я имею на это свое мнение, и оно у меня вполне здравое и осмысленное.
Apple, если так говорить, то виноваты не только прививки. Никто и не винит одни только прививки. Виновата и экология и такой вот, как вы сказали, образ жизни.
В 90х гг.читал статью ак. Уманского про вирусы.Он говорил что изучал вопрос в течений лет 20ти и у него сложилось мнение что вирусы гриппа жизненно необходимы человеку,т.к.они адаптируют организм человека на долговременное изменение климата-при переездах и смене сезона.
Адаптация организма на изменение окружающего воздуха бывает кратковременная(например при выходе из жаркой комнаты)путем напряжения сил организма,усиленным теплообменом,и долговременная-коренная перестройка работы организма,работа в другом ключе.И те недуги в период этой работы-результат нехватки жизненных сил человека изза перегрузок.
8 мар 2009 в 13:27