Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
На холодильники отдельно моторы продаются?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 413
*
Parasit
18 мая 2009 в 15:53
Cepж69, по физике конденсат образуется из-за перепада температур. Не спец,но думаю в стенках холодильника должен быть наполнитель (утеплитель). Может забыли положить? Брак? Не на солнечной стороне стоит? Не возле источника тепла? Последствия-потеря холода (как минимум).
*
jakky
5 июн 2009 в 14:34
Такая же беда с холодильником goodsplaza.ru/kitchen_equipment/refrigerator/Samsung_RL-34_ECMS/ не знаю что делать!
*
Near Bird
21 июл 2009 в 06:51
У самого стиральная машина Zanussi, холодильник Samsung. Всем советую.
*
Delicate
27 июл 2009 в 15:52
Кто что может сказать о беларус."Атланте"? Я смотрю,техника не плохая,но собирать "мозг ! стиралки они явно ещё не научились =/
*
DDJ
27 июл 2009 в 18:10
Delicate, seclub.org/forum/goto/8460126/ - они его, что сами делают? Покупают же. А так, ничё сборка. Хоть и ногами, но двумя )))
*
Delicate
28 июл 2009 в 10:47
Да,детально-практически совершенство..Но с программированием компьютерного управления у них точно проблемы :-( Я про стиралки. А холодильники наманые %)
*
Near Bird
31 июл 2009 в 10:58
Сколько примерно времени у вас стирает машинка? И как вы считаете какая лучше, вертикальная или горизонтальная?
*
mozoos
31 июл 2009 в 11:32
По водонагревателям есть кто спец?
*
Delicate
31 июл 2009 в 13:13
С верхней загрузкой-энергоэкономичные.Отстирывают всё прекрасно в холодной воде,принцип стирки-струйный либо пузырьковый особо не отличаются друг от друга. В нек-х есть функция сушки-большой плюс,белье не путается. В стиралках с гориз-ой загрузкой большой плюс-множество режимов,легкая глажка,и в нек-х бесшумность и бейби режим. Но и большой минус-очень большая затрата электроэнергии-на нагрев воды и вращение барабана. И что удобно-небольшие габариты. / У меня Дэу с вертикакьной загрузкой. Ни за что не променяю на другую. =)
*
Apelsinka7
9 авг 2009 в 18:02
У меня стиралка ARISTON уже 6 лет.Мне очень нравится,ни разу ещё в ремонте не была,а у знакомых,машины других фирм,уже по нескольку раз в ремонтах были.
*
superCooller
21 авг 2009 в 20:24
На холодильники отдельно моторы продаются?
*
DDJ
22 авг 2009 в 04:52
!Cooller!, конечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025