paha7OO, панель лучше брать стеклокерамику с индукционными конфорками, они быстрее разогреваются.
А в духовке смотри прежде всего на количество режимов, чем их больше, тем лучше. Гриль желательно двухконтурный, чтобы не разжигать весь для двух-трех канапе. И обязательно ищи с вентилятором (конвекция), с ним даже вертел не нужен, зато возможны функции размораживание, сушка и приготовление на нескольких уровнях. Также поговори с консультантами по поводу внутреннего покрытия духового шкафа, бывают особенности их очистки.
Ссылка на пост
18 ноя 2009 в 06:03
А в духовке смотри прежде всего на количество режимов, чем их больше, тем лучше. Гриль желательно двухконтурный, чтобы не разжигать весь для двух-трех канапе. И обязательно ищи с вентилятором (конвекция), с ним даже вертел не нужен, зато возможны функции размораживание, сушка и приготовление на нескольких уровнях. Также поговори с консультантами по поводу внутреннего покрытия духового шкафа, бывают особенности их очистки.