paha7OO, панель лучше брать стеклокерамику с индукционными конфорками, они быстрее разогреваются. А в духовке смотри прежде всего на количество режимов, чем их больше, тем лучше. Гриль желательно двухконтурный, чтобы не разжигать весь для двух-трех канапе. И обязательно ищи с вентилятором (конвекция), с ним даже вертел не нужен, зато возможны функции размораживание, сушка и приготовление на нескольких уровнях. Также поговори с консультантами по поводу внутреннего покрытия духового шкафа, бывают особенности их очистки.
Djoncs, ну для машинки лучше с надписью автомат , для ручной соответственно и порошок для ручной стирки Если по маркам , то конечно лучше более известных фирм : ариэль , тайд и подобные. Хотя я допустим и Миф"ом не брезгую.
вот собираюсь купить газовую печь. Сначала советовали Гефест - недорогая, надежная. Но выяснил, тчо духовка слабоватая:ploho: Знакомый специалист посоветовал Аристон - встроены все главные функции: автовыключение при погашении огня, автоподжигатель комфорок, вентиятор в духовке для более равномерного обжаривания... Вроде как остановился на этой фирме. Может кто еще посоветует - какие функции должны быть, какая фирма лучше?:brovi:
Arjen RoBBeN, если ты заострил внимание на духовке, то тебе действительно лучше взять печь с газовыми конфорками и электродуховкой, в ней гораздо больше возможностей. А если в электродуховке есть ещё и режим конвекция, то вообще отлично.
18 ноя 2009 в 06:03
А в духовке смотри прежде всего на количество режимов, чем их больше, тем лучше. Гриль желательно двухконтурный, чтобы не разжигать весь для двух-трех канапе. И обязательно ищи с вентилятором (конвекция), с ним даже вертел не нужен, зато возможны функции размораживание, сушка и приготовление на нескольких уровнях. Также поговори с консультантами по поводу внутреннего покрытия духового шкафа, бывают особенности их очистки.