~F!Z~,абсолютно незнакомая не вызывает большого желания. Её можно разве что поиметь, но большого удовольствия я ей не доставлю. Тем более от незнакомки можно чевой-то подцепить. Как бы хороша она не была, нельзя быть абсолютно уверенным в её половом здоровье.
~F!Z~, вначале надо познакомиться. Вот если я вижу красивую девушку, моя первая мысль не - какая она в постели, а как к ней подойти. Конечно факт легкого возбуждения присутствует, но он не направлен на сиюминутное желание секса, а больше на желание общения с ней, а уже потом поцелуи, секс
Chelsky, да, согласна. так и должно быть. Но бытует мнение что парню достаточно взглянуть на привлекательную для него девушку и он уже представляет во всех подробностях секс с ней. интересно насколько правдиво это?
Если парень не озабочен,то он думает не о сексе а о отношениях.я же вчера познакомившись с девушкой не представлял себе ни чего.а она оч даже красива.всё зависит от человека.
~F!Z~, незнаю.в принципе у всех по разному.обычно озабоченны парни возраста 15-19, самый яркий период озабоченности 17.мне 17 и мне не нужен тупой трах.мне нужны серьезные отношения,надолго.
~F!Z~,озабоченность не самое удачное слово...а вот насчет возбуждает...тебе вопрос,что ты ещё хочешь услышать,большинство уже было сказано,чего тебе ещё не хватает?не могу понять,что именно дополнительно ты хочешь узнать...
18 фев 2007 в 09:29