Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
~F!Z~,озабоченность не самое удачное слово...а вот насчет возбуждает...тебе вопрос,что ты ещё хочешь услышать,большинство уже было сказано,чего тебе ещё не хватает?не могу понять,что именно дополнительно ты хочешь узнать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 09:29
~F!Z~,абсолютно незнакомая не вызывает большого желания. Её можно разве что поиметь, но большого удовольствия я ей не доставлю. Тем более от незнакомки можно чевой-то подцепить. Как бы хороша она не была, нельзя быть абсолютно уверенным в её половом здоровье.
*
Chelsky
18 фев 2007 в 09:31
~F!Z~, вначале надо познакомиться. Вот если я вижу красивую девушку, моя первая мысль не - какая она в постели, а как к ней подойти. Конечно факт легкого возбуждения присутствует, но он не направлен на сиюминутное желание секса, а больше на желание общения с ней, а уже потом поцелуи, секс
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:00
Chelsky, да, согласна. так и должно быть. Но бытует мнение что парню достаточно взглянуть на привлекательную для него девушку и он уже представляет во всех подробностях секс с ней. интересно насколько правдиво это?
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:03
Бaxyc, вы вдвоем прямо подняли авторитет всех мужчин (по крайней мере в моих глазах) :)
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 18:05
Если парень не озабочен,то он думает не о сексе а о отношениях.я же вчера познакомившись с девушкой не представлял себе ни чего.а она оч даже красива.всё зависит от человека.
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:20
КАК ЗХЕ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ. сколько приличных парней. прям хватай и беги :-)))
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:23
Kypcaнт BЮИ, а как по твоему озабоченность это по жизни или временами у всех бывает?
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:28
И все же, кто-нибудь может ответить на вопрос что больше всего возбуждает? ну там случаи какие припомнить
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 18:28
~F!Z~, незнаю.в принципе у всех по разному.обычно озабоченны парни возраста 15-19, самый яркий период озабоченности 17.мне 17 и мне не нужен тупой трах.мне нужны серьезные отношения,надолго.
*
~F!Z~
ts 18 фев 2007 в 18:31
Kypcaнт BЮИ, ну это хорошо. т.е. если чел перевалил за 20, то впринципе не должен быть озабоченным?
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 18:35
~F!Z~, имхо да.но всё зависит от человека.я не знаю какие приоритеты у Тех кому за20
*
Kabzex
18 фев 2007 в 18:41
~F!Z~,озабоченность не самое удачное слово...а вот насчет возбуждает...тебе вопрос,что ты ещё хочешь услышать,большинство уже было сказано,чего тебе ещё не хватает?не могу понять,что именно дополнительно ты хочешь узнать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025