Старославянская музыка Как ни странно, навеяно мультом Князь Владимир. Кто видел - поймёт. Думаю к старославянской музыке можно отнести и фолк, и этно, и др. стили. Кто что слышал и кому что понравилось?
Дoбpый XЮ, я так понимаю, намекаешь на то, что в мульте уже идёт переделка под современную попсу? А кроме Мельницы я ничего из этого направления больше не слушал, - вот и интересно мнение народа.
Phelis, направление. Кстати, Мельница далеко не всегда на основе славянских мотивов композиции делает. Думаю, тебя заинтересует Волколак: marduk.wen.ru/mp3/folk/volkolak.html Marduk"у спасибо Правда, тему "Дальневосточникам" он не выложил... Странно, у меня на "Славе Яриле" она точно была.
Могу порекомендовать группу "Коло".Из прессы:...Стиль, в котором исполняют ребята - что-то вроде этно-джазового транса или фолька. Это именно та музыка, которая не слишком легка и не слишком тяжела для уха, и как нельзя кстати подходит для сумрачного осеннего вечера...Группа "Коло" своей самобытной, наполненной мощной энергетикой музыкой заставляла слушателей испытывать настоящий восторг.
ts 1 фев 2007 в 02:33
Как ни странно, навеяно мультом Князь Владимир. Кто видел - поймёт. Думаю к старославянской музыке можно отнести и фолк, и этно, и др. стили. Кто что слышал и кому что понравилось?