psixalirik, а ты ключ чтоль вводил? Если у тебя лицензия и ключ не прошел проверку, то пиши им на саппорт. А если у тебя ознакомительная версия (три секунды просит купить перед включением, и три секунды после) то никаких проверок быть не должно, если конечно ты не применил "левый" ключ, сверить прога хочет именно его.
psixalirik, понятное дело. ВОбщем очевидно, что тему ты не читал, торопясь спросить. Ну да ладно... ВОт советуют пароль на приложение установить, хотя бы еденицу, (до возврата к актуальной дате) и тогда оно перестаёт лезть в интернет.
да не,тему я прочёл,не знаю на скока понял конечно,пароль стоит теперь вхожу,ввожу пароль,далее 3 сек и запускается.мне интересно скока я ей пользоватся смогу или она через н дней вобще меня в себя не пустит?
psixalirik, на P990 пароль не поможет. Выход пока лишь один - юзать триал с окошком. Прога условно бесплатная, так что других неудобств, кроме 3-х секундного ожидания до запуска и после закрытия не будет
в 1.13 было около месяца пока не обновил до 1.15.с ней тож вроде норма а ету вот тока что поставил.хотя смысла не вижу-зачем эти аудио и видео просмоторщики?а других функций как я понял там нет:(
WALKMAN-666, мне кажется коты скоро выпустят версию без этого вежливого напоминания о возможности купить, когда решат, что программа получила распостранение и многие на неё "подсели", девяточники то точно все их клиенты - других нет нормальных файлменеджеров для симбиан9 S60 и UIQ3, а не обновить версию как всегда не позволят.
я в форумах недавно,мож не тут етот вопрос задаю,но не знаю что делать-скачал ави клип 12 метров для компа ,а дивиикс при попытке прочесть выкидывает меня.или такие файлы тел не прочтёт?
12 янв 2008 в 16:13