Парни напиши пожалуйста ключ авторизации,или гле его взять а то купил игру а его там нент,что делать сам не знаю,игру купил в другом городе поэтому не обменять
Парни напиши пожалуйста ключ авторизации,или гле его взять а то купил игру а его там нент,что делать сам не знаю,игру купил в другом городе поэтому не обменять
Игра мне понравилась, от размера карты просто офигеваю! Громадный набор машин меня тоже поразил, жаль только Поршей нет. Управление сложное, в отличие от известных всем детских аркад , потерять управление проще простого.
Zrx, нормальное управление, здесь хоть тормозить надо перед поворотами, а не пролетать их на полном газу с диким юзом и визгом резины.Особенно порадовало управление мотоциклов, после MotoGP просто сказка:) жаль виброотдачи на геймпад нет
Шkeт684, Zrх это и имел в виду(поверь, ведь он-мой лучший друг). На счет управления согласен, поиграв в пиратку, я сделал выводы, что проходить резкий поворот на скорости более 80 км/ч означает вылететь с трассы, что очень правильно и хорошо, от размера острова я тоже офгел, как говориться поздеть не перепоездеть!
28 апр 2007 в 13:26