Test Drive Unlimited | SEclub.org
Test Drive Unlimited
Все новые
Всего сообщений: 1293
*
reos
10 мая 2007 в 17:02
Zrx, уважуха тебе, меня тоже бесит, что Поршей нет, я блин поклонник марки, а всё потому что лицензия у этих чуваков из НФС! Кстати Тест Драйв делали те же разработчики, которые создали ЛУЧШУЮ НФС ЗА ВСЁ ВРЕМЯ(ИМХО)-5 часть-Беспредел на ПОРШЕ-обожаю эту игру, физика вобще клёвая, идеальная грань между аркадностью и симуляцией!
*
Шkeт684
10 мая 2007 в 17:15
Xarrax, поверить во что?Не понял.
*
Шkeт684
10 мая 2007 в 17:24
Нет поршей, зато есть Кениггзег, Спайкер, Зонда и еще много редких машин.
*
Zrx
11 мая 2007 в 01:10
reos, знаешь, я видел там одна мастерская тюнит тачки RUF, а они вроде похожи на Порше, хотя сам я их (РУФов) ещё не нашёл, но в Инете видел, показалось, что похожи.
*
reos
11 мая 2007 в 01:46
Шkeт684, ну и чё!-мне Порше надо,у этих Канюгзёгов и Зонд нет никакой истории, они существуют и будут существовать только сейчас в популярную эру суперкаров им не приходилось сталкиваться с кризисом и переживать его, марки одного дня!/// Zrx, не знаю ещё не играл, жду лицензии, хоть так, хотя даже если будут ""такие"" Порши, они будут изменены тюнингом практитически до неузноваемости, никаких шильдиков и в помине не будет.Ждём частные разработки
*
Zrx
11 мая 2007 в 07:41
Люди, кто-нибудь делал тачкам внешний тюнинг? Меня уже терзают мысли, что его там нет...
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 07:44
reos, ты уверен, что у этих машин нет истории?
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 07:45
Zrx, тюнинга кузова нет.
*
reos
11 мая 2007 в 08:18
Шkeт684, конечно уверен, я знаю это! Конечно история есть у всех, но этих марок, она очень короткая и этих машин не было бы, если бы не такая бешеная мода на суперкары в начале 21века! А Порше были всегда и добились всего(это самая богатая и прибыльная автокомпания в мире, причём она никому не пренадлежит, как например Феррари!) Порше бережили огромный кризис, в 70-80 годах, когда всем было по на суперкары, а этот Конюкзёг-да марка возрождённая,
*
reos
11 мая 2007 в 08:22
Но обрати внимание, когда она возродилась, именно сейчас и она опять развалится, когда мода пройдёт! И таких марок очень много Зонда, Конегзёг, Сален, Морган и т.д, марки "однодневки" существующие только сейчас и не имеющие никаких традиций и достижений в автоспорте!
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 08:26
reos, не знаешь ты об этих машинах оказывается ничего.Порше обычный ширпотреб, мне они тоже нравятся, но ширпотребом от этого быть не перестают.И самый богатый авто концерн это ауди, это так, к сведению.;)
*
reos
11 мая 2007 в 08:37
Шkeт684, чувак, когда ничё не знаешь лучше не лезь честно, я знаю о чём говорю, я обожаю авто и знаюо них дофига, врубись!-хочешь поспорить-иди в раздел Автомобили, там и попытаешься блеснуть! Ты в кусе, что Ауди принадлежит Вольтсвагену, а Вольтсваген-самый богатый концерн в Европе из-за того, что он владеет такими марками, как Бугати, Ауди, Ламбордгини и тд., а КАК ИНТЕРЕСНО АУДИ МОЖЕТ БЫТЬ БОГАЧЕ ВОЛЬТСВАГЕНА, ЕСЛИ ОНА ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ? И откро
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025