Test Drive Unlimited | SEclub.org
Test Drive Unlimited
Все новые
reos, не знаешь ты об этих машинах оказывается ничего.Порше обычный ширпотреб, мне они тоже нравятся, но ширпотребом от этого быть не перестают.И самый богатый авто концерн это ауди, это так, к сведению.;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1293
*
reos
10 мая 2007 в 17:02
Zrx, уважуха тебе, меня тоже бесит, что Поршей нет, я блин поклонник марки, а всё потому что лицензия у этих чуваков из НФС! Кстати Тест Драйв делали те же разработчики, которые создали ЛУЧШУЮ НФС ЗА ВСЁ ВРЕМЯ(ИМХО)-5 часть-Беспредел на ПОРШЕ-обожаю эту игру, физика вобще клёвая, идеальная грань между аркадностью и симуляцией!
*
Шkeт684
10 мая 2007 в 17:15
Xarrax, поверить во что?Не понял.
*
Шkeт684
10 мая 2007 в 17:24
Нет поршей, зато есть Кениггзег, Спайкер, Зонда и еще много редких машин.
*
Zrx
11 мая 2007 в 01:10
reos, знаешь, я видел там одна мастерская тюнит тачки RUF, а они вроде похожи на Порше, хотя сам я их (РУФов) ещё не нашёл, но в Инете видел, показалось, что похожи.
*
reos
11 мая 2007 в 01:46
Шkeт684, ну и чё!-мне Порше надо,у этих Канюгзёгов и Зонд нет никакой истории, они существуют и будут существовать только сейчас в популярную эру суперкаров им не приходилось сталкиваться с кризисом и переживать его, марки одного дня!/// Zrx, не знаю ещё не играл, жду лицензии, хоть так, хотя даже если будут ""такие"" Порши, они будут изменены тюнингом практитически до неузноваемости, никаких шильдиков и в помине не будет.Ждём частные разработки
*
Zrx
11 мая 2007 в 07:41
Люди, кто-нибудь делал тачкам внешний тюнинг? Меня уже терзают мысли, что его там нет...
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 07:44
reos, ты уверен, что у этих машин нет истории?
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 07:45
Zrx, тюнинга кузова нет.
*
reos
11 мая 2007 в 08:18
Шkeт684, конечно уверен, я знаю это! Конечно история есть у всех, но этих марок, она очень короткая и этих машин не было бы, если бы не такая бешеная мода на суперкары в начале 21века! А Порше были всегда и добились всего(это самая богатая и прибыльная автокомпания в мире, причём она никому не пренадлежит, как например Феррари!) Порше бережили огромный кризис, в 70-80 годах, когда всем было по на суперкары, а этот Конюкзёг-да марка возрождённая,
*
reos
11 мая 2007 в 08:22
Но обрати внимание, когда она возродилась, именно сейчас и она опять развалится, когда мода пройдёт! И таких марок очень много Зонда, Конегзёг, Сален, Морган и т.д, марки "однодневки" существующие только сейчас и не имеющие никаких традиций и достижений в автоспорте!
*
Шkeт684
11 мая 2007 в 08:26
reos, не знаешь ты об этих машинах оказывается ничего.Порше обычный ширпотреб, мне они тоже нравятся, но ширпотребом от этого быть не перестают.И самый богатый авто концерн это ауди, это так, к сведению.;)
*
reos
11 мая 2007 в 08:37
Шkeт684, чувак, когда ничё не знаешь лучше не лезь честно, я знаю о чём говорю, я обожаю авто и знаюо них дофига, врубись!-хочешь поспорить-иди в раздел Автомобили, там и попытаешься блеснуть! Ты в кусе, что Ауди принадлежит Вольтсвагену, а Вольтсваген-самый богатый концерн в Европе из-за того, что он владеет такими марками, как Бугати, Ауди, Ламбордгини и тд., а КАК ИНТЕРЕСНО АУДИ МОЖЕТ БЫТЬ БОГАЧЕ ВОЛЬТСВАГЕНА, ЕСЛИ ОНА ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ? И откро
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025