Кстати говоря о прохождении...Буду чесным еле заставил себя написать на один уровень...Гг...Будет оно полное не скоро явно,но если кому интересно могу скинуть...Уровень Убийство воронов.
Блин прошел все миссии кроме белого дома с рейтингом тихий убийца на предпоследнем уровне сложности не помню как он называется а вот где нужно всех завалить НЕ МОГУ
Кстати говоря о прохождении...Буду чесным еле заставил себя написать на один уровень...Гг...Будет оно полное не скоро явно,но если кому интересно могу скинуть...Уровень Убийство воронов.
Вчера устрановил эту игру. На первом же уровне, какие то глюки, и комп начинает перезагружатся((так было неоднократно! в чем может быть причина? / игра неплохая
Вчера установил эту игру. На первом же уровне, какие то глюки, и комп начинает перезагружатся((так было неоднократно! в чем может быть причина? / игра неплохая
Вчера установил эту игру. На первом же уровне, какие то глюки, и комп начинает перезагружатся((так было неоднократно! в чем может быть причина? / игра неплохая !
15 янв 2008 в 20:06