Игрушка улет,графа очень даже симпотичная,единственное вот спросить хотел есть ли возможность включать оптический прицел или все ограничеваеться видом от 1го лица?
EZJ, нехилый такой ноут у тебя... у некоторых то на обычных компах тормозит. а ваще-это самая головоломная игра в которую я играл-иди там догадайся без подсказок как в миссии в театре, например обоих чуваков без шума замочить... с пятой попытки тока нашел способ
SM!TT, да, в театре миссия прикольная, ты их как убил?? я первому пистолет подменил, второму на голову лампу скинул... )) кстати про подсказки я узнал миссии на 5-6... ))
EZJ, я почти так же, тока когда эти актеры ушли в гримерки я убил палача, вышел вместо него на сцену и в нужный момент(специально пару раз до этого послушал когда стрелять надо ) выстрелил в этого мужика. прямо как по сценарию получилось ну а второго люстрой накрыл
EZJ, я тока 2х рабочих замочил. ваще стараюсь проходить эту игру как в Splinter Cell, те без лишнего шума и резни, это более профессионально. я щас прохожу следующую миссию, где психушка, кстати что то никак не пойму как её проходить, даже цели на карте не отмечено....
SM!TT, да, это тупая миссия, я ее часа 2 проходил, тока в конце дошло че да как! Там надо идти в мед.корпус вроде, там в камере лежит тип, ему там все делаешь как в миссии сказано, а потом еще можно доп.задания сделать
4 июн 2006 в 03:22